Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre Rennes et Marseille, disputé dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1 ! Coup d'envoi à 20h45.

Ligue 1 / 20e Journée
Roazhon Park / 10.01.2020
Raphaël Brosse

Mis à jour 10/01/2020 à 22:53 GMT+1

22:52
Ce live touche à son terme. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur Eurosport.fr, bonne fin de soirée !
22:51
Au classement, Marseille conforte sa deuxième place et repousse Rennes, troisième, à huit longueurs. Les Bretons pourraient même chuter du podium en cas de victoire de Lille à Dijon dimanche (17h).
22:49
Longtemps serré et accroché, ce match a finalement basculé en faveur de Marseille, qui a forcé la décision grâce à Strootman en fin de match. Rennes, qui avait pris un léger ascendant en seconde période, peut nourrir quelques regrets.
Fin de 2nde période
22:48
C'est fini au Roazhon Park !
90e+6
Cela ne donne rien !
90e+6
Payet dévie de nouveau en corner. Nouvelle chance pour Rennes...
90e+5
Le corner de la dernière chance pour Rennes ! Mendy monte dans la surface adverse !
90e+5
Les Rennais font le siège de la surface marseillaise, mais Mandanda capte le ballon et soulage ses coéquipiers !
Changement pour Rennes : Gnagnon remplace Léa-Siliki.
Coups francs1
Il y aura six minutes de temps additionnel !
Tait fait la différence côté gauche, entre dans la surface puis centre. Mandanda capte le ballon !
Fautes subies2
Changement pour Rennes : Camavinga est remplacé par Tait.
F. Tait
F. Tait
E. Camavinga
Fautes2
Fautes subies5
Le jeu reprend. Rennes n'a plus que quelques minutes pour recoller !
Mendy a heurté le poteau sur ce but et peine à se relever.
BUT de Strootman !!! Marseille ouvre le score (0-1) ! Payet expédie son coup-franc sur le poteau de Mendy. Strootman suit bien et conclut à bout portant !
K. Strootman
But
Buts1
Tirs cadrés1
M. Millot reste sur sa décision. Payet va tirer le coup-franc...
L'arbitre est alerté par ses assistants vidéo. Y aura-t-il finalement carton rouge pour Da Silva ?
Carton jaune pour Da Silva, auteur d'un très vilain tacle sur Lopez non loin de la surface bretonne.