Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 32e journée de Ligue 1 opposant l’AS Monaco à Dijon. Coup d’envoi du match à 17h05.

19:05
    C'est la fin de ce live. Merci de nous avoir suivi, bonne soirée à toutes et à tous.
    19:03
    Terrible série pour Dijon...
    19:00
    Pour lire le compte-rendu de la rencontre, c'est par ici :
    Fin de 2nde période
    18:55
    FIN DU MATCH. Sans réussite en première période, l'AS Monaco a déroulé son football après la pause pour enchaîner une nouvelle victoire en Ligue 1 et revenir à un petit point du Paris Saint-Germain et de la deuxième place grâce à Stevan Jovetic et Wissam Ben Yedder (doublé). Dijon enchaîne une 12e défaite consécutive et poursuit sa route vers la Ligue 2.
    Monaco pousse encore. Mais Ecuele Manga réussit à récupérer un ballon qui traînait à l'entrée de sa surface avant que Ben Yedder ne le reprenne.
    Wissam Ben Yedder vient d'inscrire son 17e but de la saison en Ligue 1.
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
    BEN YEDDER S'OFFRE UN DOUBLE ! Plein de sang-froid, Wissam Ben Yedder prend parfaitement Allagbe à contre-pied et transforme son penalty. 3-0 pour Monaco !
    Fautes subies3
    PENALTY POUR MONACO ! Lancé en contre-attaque, Ballo-Touré est fauché par Chafik dans la surface. L'arbitre désigne directement le point de penalty.
    Corner pour Dijon. De la gauche, le ballon arrive directement dans les gants de Benjamin Lecomte, auteur d'une belle sortie aérienne.
    Touché à la cuisse, Cesc Fabregas est contraint de laisser sa place à Ballo-Touré.
    Coups francs1
    Double changement pour Dijon. Dobre prend la place de Lautoa.
    Fautes subies1
    Recherché par dessus la défense, Wissam Ben Yedder est coupé dans son élan par l'arbitre de touche : hors-jeu.
    Trouvé à l'entrée de la surface, Jovetic tente de glisser le ballon à Diatta mais sa passe manquait de précision pour tromper la vigilance de Lautoa.
    Tandis que Tchouaméni laisse sa place à Eliot Matazo.