Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre le Paris SG et le RC Lens dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1 !!

Mis à jour 01/05/2021 à 18:59 GMT+2

18:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:57
Les Parisiens passent en tête du classement avec 75 points soit deux longueurs d'avance sur le LOSC qui reçoit Nice ce samedi soir (21 heures). Lens reste 5e avec ses 56 points mais se retrouve sous la menace de Rennes (54).
90e+6
C'EST FINI !!! LE PSG s'impose 2-1 face à Lens et passe provisoirement en tête du classement de Ligue 1 !!

90e+5
Paris Saint-Germain
...Verratti est ensuite bousculé au niveau de la ligne médiane et le PSG peut souffler même si l'Italien tarde à jouer le coup franc et est averti.
Les Parisiens perdent le ballon à gauche du camp adverse et Kean commet une faute. Dernière opportunité pour Lens...
Kean et Rafinha remplacent Neymar qui s'est relevé et Draxler pour le PSG.
4 minutes de temps additionnel annoncé dans ce match.
Neymar reste au sol, Marquinhos s'énerve et prend un carton jaune à son tour.
Le coup franc lensois se transforme en contre parisien avec Neymar qui file sur la gauche, Jean le poursuit et le reprend en faisant faute juste avant sa surface mais l'arbitre n'a rien vu !
Les Parisiens, eux, manquent un peu de concentration. Verratti rate sa passe vers Herrera dans l'entrejeu et Kehrer tacle sévèrement Fofana dans le rond central. L'Allemand est averti.
Les visiteurs nordistes demeurent hargneux et vifs dans les duels. Ils veulent aller chercher l'égalisation.
Les Sang et Or obtiennent un long coup franc sur la droite. C'est bien frappé vers l'entrée de la surface de Navas où la défense parisienne tient bon.
Lens gagne logiquement en confiance avec ce but refusé au PSG. Sotoca et les siens se projettent aux abords de la surface adverse.
NON Le but du PSG est refusé par le VAR pour un hors-jeu de Verratti avant sa passe vers Icardi !! Le score reste à 2-1 et le suspense demeure.
BUUUT POUR LE PSG !!! ICARDI marque de près. Superbe travail d'Herrera dans l'axe du camp adverse avant de lancer Verratti à gauche de la surface lensoise pour un petit centre à ras de terre qu'Icardi reprend comme il faut aux six mètres. Attention cependant car Verratti était peut-être hors-jeu.
Les Parisiens obtiennent un corner à gauche qu'ils préfèrent jouer en retrait jusqu'à... leur gardien Keylor Navas. Le PSG devient hésitant dans ces dernières minutes.
RC Lens
Jean entre en jeu à la place de Michelin pour Lens.
Neymar envoie le ballon à gauche de la surface adverse où la défense lensoise le repousse de la tête, Kimpembe en hérite et place une reprise croisée qui est ratée !
Les visiteurs commettent cependant beaucoup de fautes sur Neymar à l'image de Mauricio qui offre un nouveau coup franc intéressant à 30 mètres sur la droite au PSG.
La rencontre est entrée dans son dernier quart d'heure et-demeure indécise. Les Sang et Or se battent, utilisent bien le ballon et espèrent égaliser.