BORDEAUX - MONACO EN DIRECT - LIGUE 1 - 25E JOURNÉE

Mis à jour 20/02/2022 à 19:03 GMT+1

19:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Marseille-Clermont à venir.
19:00
Les Girondins restent derniers du classement avec 21 points comme Troyes, 17e, tandis que Monaco pointe à la 6e place avec 38 unités au compteur.
Fin de 2nde période
C'est fini !! Match nul 1-1 entre Bordeaux et Monaco. Oudin a ouvert le score, Marcelo a égalisé en marquant contre son camp !

...Caio Henrique envoie le ballon devant la cage de Poussin qui s'impose dans les airs et s'empare du ballon !
2 minutes de temps additionnel ont été annoncées. Monaco bénéficie d'un dernier long coup franc sur la droite...
Bordeaux résiste en défense et contre vite sur la gauche avec un centre aérien d'Ignatenko que Mensah reprend de la tête dans la surface monégasque. Nubel est mal placé mais Caio Henrique repousse devant sa ligne !
Bordeaux est la 3e équipe à ne réussir aucune clean sheet lors de ses 25 premiers matches d'une saison de Ligue 1 après Toulon et le Stade Français en 1959/60 et la 1re en étant non-promue.
Mara tente de passer sur la gauche. Vanderson le stoppe puis lance tout de suite Akliouche. Marcelo doit intervenir dans son camp et concéder la touche.
Les deux équipes poussent pour arracher la victoire dans cette fin de match disputée.
AKLIOUCHE bute sur POUSSIN !! Monaco répond et Fofana perce joliment le bloc adverse dans l'axe pour entrer dans la zone de vérité et donner à Akliouche sur sa droite. La reprise du gauche est bonne et cadrée mais le portier repousse des poings devant sa ligne !
Servi par Mara dans l'axe, Hwang est, cette fois, hors-jeu avant d'aller défier Nübel.
AH NON HWANG !! Joliment lancé sur la droite depuis le rond central, il revient à la charge dans la zone de vérité mais enlève beaucoup trop sa frappe du droit qui part directement dans les tribunes !
Monaco
Clement choisit de remplacer son capitaine Ben Yedder, discret dans ce match, par Akliouche.
Tirs non cadrés2
Jean Lucas met une semelle sur Onana dans un duel au milieu de terrain mais échappe au carton jaune.
NUBEL tient tête à HWANG ! Le Coréen est lancé légèrement à droite et déboule dans la surface adverse avant de placer un tir croisé dans la course que le gardien repousse d'une belle manchette !
Oh Mara tente le lob très lointain sur la droite en voyant Nübel avancé. Le tir est puissant, le gardien allemand ne réagit pas trop et le ballon termine à gauche de la cible !
Bordeaux resterait dernier du classement en cas de match nul ce dimanche.
Aucune victoire, 1 nul et 5 défaites pour Monaco après avoir été mené à la pause en championnat cette saison.