Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 15e journée de Ligue entre Lille et Nantes !!

Mis à jour 27/11/2021 à 19:00 GMT+1

18:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Nice-Metz à venir.
18:55
C'est le troisième match nul de suite pour les Dogues qui avaient pourtant encore vite ouvert le score par Burak Yilmaz (9e) avant de subir l'égalisation de Ludovic Blas (23e). Ils n'ont ensuite pas réussi à faire la différence en seconde période malgré un penalty obtenu. Lille reste 12e avec 18 points, juste derrière Nantes et ses 19 unités.
90e+5
C'EST FINI !! Match nul 1-1 entre Lille et Nantes !! Les champions de France laissent encore filer des points et restent derrière les Canaris.

WOUH il y a le feu devant la cage de Lafont cette fois avec un centre de Weah venu de la droite que le portier ne parvient pas à capter en deux temps, il est suppléé de justesse par sa défense qui dégage en catastrophe !
...André et les siens ne parviennent pas à faire trembler le solide Lafont.
Lille attaque vite sur la droite et Weah obtient le corner devant Moutoussamy, le public nordiste donne de la voix...
Coco s'arrache ensuite pour porter le ballon vers le poteau de corner mais concède finalement la sortie de but.
...4 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre indécise. Blas joue court sur le coup franc pour gaggner du temps.
Reinildo offre un coup franc évitable sur la droite aux Canaris en bousculant Kolo Muani...
Lille n'a toutefois évidemment pas renoncé et se bat pour tenter d'arracher la victoire.
Déjà costaud contre le PSG samedi dernier, Lafont a sauvé Nantes ce soir.
Pallois reste bien présent en défense pour courvir. Moutoussamy souffre de crampes.
Nantes
Solide et rigoureux ce soir, Cyprien cède sa place à Coco pour Nantes.
Lille OSC
Gourvennec remplace Bamba par Lihadji pour les 5 dernières minutes.
Sauf que le gardien nantais Alban Lafont est blessé à une cuisse, il se fait strapper.
Les Dogues obtiennent un corner mais n'inquiètent pas Lafont avec une tête qui passe au-dessus du cadre.
Si le score reste de 1-1, Lille joue à 11 contre 10 et pousse fort.
Nantes
Kombouaré lance Appiah à la place de Simon.