Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur Eurosport.fr et l’application Eurosport pour suivre en DIRECT la rencontre entre Lille et Angers pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 06.11.2021
Andrea Noviello

Mis à jour 06/11/2021 à 19:02 GMT+1

19:02
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 13e journée de Ligue 1 entre Lille et Angers. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
19:00
Avec ce match nul Lille reste englué dans la deuxième partie de tableau avec 16 points. Angers grimpe, de son côté, à la septième place provisoire avec 18 unités au compteur.
18:58
Les Lillois laissent encore filer des points après avoir mené au score. Côté angevin, ce score de parité vient récompenser une très solide prestation des hommes de Gérald Baticle.
98e
C'est terminé au Stade Pierre Mauroy ! Match nul entre Lille et Angers 1-1 !
95e
Onana écope d'un carton rouge par un excès d'engagement
94e
Yilmaz rate la balle de match ! Superbe travail de Weah sur le côté gauche qui centre en direction du buteur lillois. L'attaquant turc perd ses appuis au moment d'armer sa frappe et rate totalement sa tentative.
92e
Fulgini sort au profit de Pereira Lage côté angevin.
92e
Petkovic est sanctionné d'un carton jaune pour gain de temps.
91e
Récupération haute de Onana au milieu de terrain. Le Lillois cherche Yazici dans la profondeur, mais son ballon est trop long.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel dans cette deuxième mi-temps.
Les Lillois font le siège du but angevin dans cette fin de rencontre.
Grbic rature un dégagement au pied et se fait conspuer par le public de Pierre Mauroy. Les supporters lillois n'ont visiblement pas digéré l'égalisation du SCO d'Angers.
Les Lillois ont craqué à moins de dix minutes du coup de sifflet final alors qu'ils tenaient bien cette rencontre. L'égalisation est mérité pour des Angevins qui n'ont jamais abdiqué malgré l'ouverture du score précoce de Djalo.
Egalisation pour Angers ! Au terme d'une action d'école avec Boufal, Brahimi centre en retrait vers Ounahi qui bat Grbic d'un superbe plat du pied. 1-1.
Souleyman Doumbia cède sa place à Bilal Brahimi pour Angers.
Quel raté pour Lille ! Celik combine avec Yazici et centre en direction de Gudmundsson au point de pénalty. Le rentrant est trop court pour couper le ballon du Turc. Monsieur Letexier signale un hors-jeu de Yazici.
Il reste moins de quinze minutes à jouer dans cette rencontre et Lille mène toujours sur le score de 1 but à 0 face au SCO d'Angers.
Triple changement pour Lille : Bamba, Ikoné et Sanches sont respectivement remplacés par Gudmundsson, Weah et Onana.
Superbe travail de Bamba sur le côté gauche qui échappe à trois joueurs angevins ! Le Lillois trouve Yazici en position idéale au point de pénalty. Le Turc bute sur un excellent Petkovic qui dévie le ballon en corner. Quel arrêt !
Énorme occasion pour Angers ! Boufal perce dans l'axe, échappe à Fonte et arme une frappe qui est difficilement repoussé par Grbic. Cho saute sur l'occasion, mais Reinildo se jette de la tête pour dégager le ballon.