LILLE - STRASBOURG EN DIRECT - LIGUE 1 -34E JOURNÉE

Mis à jour 24/04/2022 à 19:02 GMT+2

19:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:00
Alors que les Alsaciens ont manqué de réalisme, Zeki Celik a trouvé la faille en fin de match (87e) et permet aux Lillois de revenir dans la course à l'Europe avec une 9e place à 6 points du Top 5. Strasbourg a craqué après 11 matches sans défaite et se retrouve sixième à 3 longueurs du podium.
90e+5
C'est fini !! Courte mais importante victoire de Lille sur le score de 1-0 face à Strasbourg !

Les Dogues font bloc puis Weah obtient un coup franc bienvenu dans son camp pour une faute inutile de Sissoko.
Sanches commet cependant une faute au milieu de terrain et tous les Alsaciens montent vers la surface de Jardim qui repousse ensuite des poings comme il peut dans les airs !
Le LOSC refuse de reculer et ne subit pas trop dans ces ultimes instants du match.
Le RCSA pousse sur la droite pour tenter d'égaliser mais ne profite pas d'une longue touche car Jardim continue de veiller.
Début des 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Sanches subit une grosse faute de Thomasson dans le camp nordiste.
2e but cette saison en Ligue 1 pour Zeki Celik.
Strasbourg
Stéphan lance Sahi à la place de Perrin pour une option offensive.
Lille OSC
BUUUUUT POUR LILLE !! CELIK trouve enfin la faille et ouvre le score. 1-0. A gauche de la surface adverse, Weah centre du droit, Nymasi dévie de la tête au premier poteau et Celik se jette derrière pour reprendre du gauche au sol et tromper Sels.
Fautes subies1
Plus que 5 minutes à jouer désormais dans cette rencontre. Les deux équipes espèrent arracher la victoire et les débats se tendent.
Lancé de loin depuis la gauche au milieu de la surface adverse, Diallo est hors-jeu. Jardim veillait de toute façon.
...ce corner frappé par Bellegarde ne permet pas à Strasbourg d'inquiéter à nouveau Jardim.
Strasbourg
Le Marchand remplace Djiku au sein de la défense alsacienne et récupère même le brassard juste avant un corner à gauche pour le RCSA...
Yilmaz demeure un peu emprunté. Servi dos au but par Onana au point de penalty, il rate son contrôle même si ce n'était pas évident.
Les Alsaciens se sont procurés les meilleures occasions et pourraient regretter leur manque de réalisme dans la course à l'Europe.
...WOUH encore une énorme occasion pour Strasbourg sur ce corner venu de la droite avec une tête piquée de NYAMSI au second poteau ! GUDMUNDSSON sauve sur sa ligne devant Jardim.
Strasbourg joue vite vers l'avant et Ajorque est lancé de très loin à droite de la surface adverse et place une reprise mais Botman le contre et concède le corner...