Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 17e journée de Ligue 1 entre Lille et Troyes au stade Pierre Mauroy ! Début de la rencontre à 19h !

Ligue 1 / 17e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 04.12.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 04/12/2021 à 21:14 GMT+1

21:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
20:54
Lille jouera donc sa place en 8e de finale de la Ligue des champions face à Wolsburg vendredi, un match à suivre sur Eurosport.fr bien sûr !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !! Renversant, le LOSC s'impose 2 buts à 1 face à Troyes. Pourtant mené au score après le but rapide de Dingomé, Lille s'est réveillé en seconde période, sous l'impulsion de Jonathan David, entré à la pause et auteur du but de l'égalisation, avant de provoquer le but contre son camp de Giraudon. Grâce à ce deuxième succès de suite, les Nordistes préparent bien leur déplacement en C1 à Wolfsburg, et remontent à la 7e place du classement.

Joli retour d'El Hajjam pour empêcher Yilmaz de partir seul au but.
Frappe tentée, et manquée, de Kouamé depuis l'extérieur de la surface, les Troyens manquent de lucidité dans cette fin de partie.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel, 4 minutes pour espérer égaliser pour Troyes.
Débordement raté par Sanches côté droit, six mètres pour Troyes.
David aura fait un bien fou à Lille dans ce match, les Troyens eux peuvent s'en vouloir. Ils vont tenter d'égaliser, alors qu'ils ont obtenu un coup franc et qu'Onana a écopé d'un carton jaune.
BUUUUUUUUUUTTT POUR LILLE !! Jonathan David permet au LOSC de passer devant ! Servi à droit dans la surface, le numéro 9 lillois tente de centrer vers Yilmaz, mais Giraudon dévie le ballon dans ses propres buts, 2-1 !
Coups francs3
Reinildo a cédé sa place à Gudmundsson ensuite.
Tirs non cadrés1
Sortie de Jonathan Bamba, Angel Gomes le remplace.
Corners3
Grbic s'impose une nouvelle fois dans les airs, dans sa surface, sur ce coup franc lointain de Tardieu.
Belle transversale de Sanches à destination de David, à l'entrée de la surface plein axe. Le Canadien a tenté de retrouver Yilmaz en une touche, mais il manque son geste et le ballon revient sur Gallon.
Lancé côté gauche par Sanches, Bamba tard à servir Yilmaz et David, dans la surface. Il décide finalement de crocheter dans la surface avant de frapper du gauche, mais il manque le cadre.
Lille a cadré 3 de ses 5 frappes tentées depuis le retour des vestiaires.
Suk entre à la place de Chavalerin ensuite.
Nouveau coup de pied de coin en faveur de l'ESTAC. Cette fois c'est un double changement Aubois qui a lieu avant qu'il soit tiré. Youssouf Koné remplace Renaud Ripart.
Sortie de Grbic hors de ses buts pour capter ce centre venu de la gauche. Les Lillois ont tenté d'aller vers le but adverse ensuite mais Troyes a remis le pied sur le ballon.
Belle intervention de Fonte sur ce centre de Ripart depuis le côté gauche, corner pour Troyes qui se rebelle dans cette seconde période.
Amadou Onana remplace ensuite Benjamin André.