Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le premier match de la 4e journée de Ligue 1 entre Nantes et Lyon !!

Mis à jour 27/08/2021 à 23:00 GMT+2

22:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:57
Lyon a peiné mais tient enfin sa première victoire de la saison. Les joueurs de Peter Bosz sont allés s'imposer sur la pelouse de Nantes, vendredi en ouverture de la 4e journée de Ligue 1 (0-1). Sérieux et volontaires, ils ont trouvé la faille en première période grâce à l'efficace Moussa Dembélé (35e). Les Nantais ont ensuite poussé dans un match disputé mais n'ont pas réussi à profiter de l'expulsion de Damien Da Silva (78e) pour égaliser en fin de match. L'OL va pouvoir retrouver une certaine sérénité.
90e+5
C'EST FINI !!! Lyon s'impose 0-1 à Nantes et décroche son premier succès de la saison pour se relancer !!

Lyon parvient même à obtenir un coup franc à gauche du camp adverse et gagne des secondes précieuses d'autant que Kolo Muani est averti ensuite pour une faute sur Diomandé au milieu de terrain.
Traoré percute sur la gauche et cherche Simon dans la surface au lieu de centrer. C'est mal dosé et le ballon file sur Lopes.
Lyon a récolté 7 cartons rouges en Ligue 1 en 2021, plus que toute autre équipe sur l'année.
Les Nantais poussent fort et le public de La Beaujoire les encourage à attaquer mais cela manque encore d'inspiration et de justesse dans le dernier geste.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre haletante jusqu'au bout.
Lyon a encaissé 3 buts dans le dernier quart d'heure cette saison en Ligue 1, plus que toute autre équipe de l'élite.
...Nantes résiste sur ce corner et lance un bon contre sur la droite mais Lyon se replie très vite.
Oh sur le très long coup franc de Lopes depuis son camp, Paqueta bondit devant Pallois et le domine dans les airs pour dévier de la tête vers Slimani dans la zone de vérité. Lafont est vigilant et devance l'Algérin pour concéder le corner à gauche...
Lyon peut reprendre son souffle grâce à un coup franc obtenu dans son camp par Thiago Mendes.
Il y a le feu dans la surface lyonnaise ! Simon centre encore à ras de terre de la gauche et trouve cette fois Moutoussamy mais le ballon part sur Lopes qui le stoppe en deux temps sur sa ligne.
Simon passe encore sur la gauche et adresse un nouveau bon centre qui ne trouve pas preneur devant la cage de Lopes !
Les Canaris n'ont clairement plus le choix et doivent tout donner pour profiter de leur supériorité numérique et égaliser.
Oh Dubois file sur la droite du camp adverse et passe Pallois mais est repris de justesse par Traoré avant la zone de vérité. Pas de faute.
Nantes
Kombouaré qui a joué avec Bosz à Toulon, remplace Coco par Kolo Muani. Traoré est aussi entré à la place de Fabio.