NANTES - RENNES EN DIRECT - LIGUE 1 - 36E JOURNÉE

Mis à jour 11/05/2022 à 22:57 GMT+2

22:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:54
Si Flavien Tait a ouvert le score (36e), les visiteurs ne se sont jamais lâchés alors qu'ils visaient une place sur le podium. Kalifa Coulibaly a égalisé juste avant la pause (45e) et l'inattendu Nicolas Pallois a signé le but du succès nantais avec la manière (71e). Rennes se retrouve 5e derrière Nice avec 62 points soit 3 de retard sur Moanco, 3e. Nantes reste 9e avec 54 unités au compteur.
C'est fini !! Victoire 2-1 de Nantes sur Rennes qui perd gros dans la course à la Ligue des champions !!

Et Lafont prend le relais dans la foulée en captant le ballon dans les airs au milieu de sa surfaec.
Terrier sert Doku sur la droite pour un centre tendu que Pallois repousse de nouveau.
Une fois de plus cette saison, Rennes va louper un rendez-vous important. Une 12e défaite se profile pour les visiteurs.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Stade Rennais
Grosse faute de Tait sur Corchia qui partait en contre sur la droite. Carton jaune logique.
Pallois ne se pose pas de question à l'entrée de sa surface et place un énorme dégagement du pied gauche pour renvoyer le ballon dans le camp rennais.
Les joueurs de Genesio s'activent mais les Nantais ne lâchent pas du tout et défendent bien.
Rennes visait une victoire pour monter sur le podium avant de recevoir Marseille mais c'est un revers et une 5e place qui se dessinent.
Doku percute ensuite sur la droite de la surface nantaise. Pallois intercepte son centre rasant. Rennes insiste et Tel reprend au point de penalty mais le ballon part au-dessus de la cage de Lafont !
Nantes
...ce coup franc est joué court à deux pour garder le ballon mais Doku le récupère et Blas fait ensuite faute sur le Belge. II est averti.
Blas et les siens obtiennent aussi un coup franc intéressant devant l'angle gauche de la surface adverse...
Pas moins de 550 passes réussies pour Rennes contre seulement 205 pour Nantes mais 2-1 au tableau d'affichage.
Les minutes défilent, la fin de match approche et Rennes ne parvient toujours pas à créer des brèches dans le bloc nantais.
Rennes n’a perdu qu’un seul de ses cinq derniers déplacements en Ligue 1 (3 victoires, 1 nul), après s’être incliné lors de chacun des quatre précédents.