Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 5e journée de Ligue 1 entre le PSG et Clermont !!

Mis à jour 11/09/2021 à 19:00 GMT+2

18:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment le choc Monaco-Marseille à venir !!
18:55
. Les joueurs de Mauricio Pochettino ont signé une cinquième victoire en autant de rencontre de Ligue 1 cette saison en battant nettement Clermont (4-0). Même diminués par les absences et bousculés par des visiteurs joueurs, les Parisiens ont fait parler leur puissance offensive. Ander Herrera s'est offert un doublé (20e et 31e), Kylian Mbappé (55e) puis Idrissa Gueye (65e) ont également marqué et le PSG conforte sa place de leader avec 15 points. Clermont reste 3e avec 8 unités.
Fin de 2nde période
Victoire du PSG sur le score de 4-0 face à Clermont !! Le promu s'est joliment battu mais les vice-champions de France étaient supérieurs.

Crédit: Imago

Khaoui signe à son tour quelques jolis dribbles puis obtient un coup franc au milieu de terrain.
Les joueurs de Gastien attaquent sur la droite avec un centre destiné à Hamel que les défenseurs parisiens repoussent de la tête dans leur surface.
4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre ouverte et disputée mais finalement à sens unique.
Le PSG termine le match en toute décontraction pendant que les Clermontois sont à bout physiquement.
Oh Diallo se régale en dribbles à gauche de la surface des visiteurs face à Rashani. il est fait finalement un petit peu trop et est repris.
Clermont Foot
Côté clermontois, Gastien est remplacé par Iglesias.
Paris Saint-Germain
Draxler cède sa place à la recrue parisienne Nuno Mendes, 19 ans.
Draxler est lancé de très loin vers le but adverse mais c'est trop long pour réussir son contrôle et le ballon finit sur Desmas.
Le PSG poursuit sa séquence de possession et fait reculer les visiteurs.
Icardi accélère ainsi sur la droite du camp adverse. Il ne possède pas les mêmes facultés que Mbappé et est stoppé devant la surface de Desmas.
Rashani et les siens pressent toujours haut, ils s'exposent aussi aux contres rapides du PSG.
Les Auvergnats essaient encore et encore mais le PSG gère tranquillement son avantage dans cette fin de match.
Bitumazala prend le poste d'arrière droit, Kehrer passe dans l'axe avec Marquinhos qui a bien failli mettre Donnarumma en difficulté sur une relance courte dans sa surface.
Icardi et Bitumazala, 18 ans pour sa première en L1, entrent en jeu à la place de Mbappé et Kimpembe.