Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 17e journée entre le RC Lens et le Paris Saint-Germain !!

Mis à jour 04/12/2021 à 23:00 GMT+1

22:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:56
Les occasions franches se sont succédées de part et d'autre et Seko Fofana a ouvert le score pour les Nordistes (62e), les Parisiens ont réussi à égaliser sur le fil grâce à Georginio Wijnaldum. Cinquième du classement avec 27 points, Lens enchaîne un quatrième match sans succès mais pourra se féliciter d'avoir secoué le leader parisien (42 points).
90e+5
C'est fini !!! Lens et Paris se quittent sur un score de parité 1-1 au terme d'un énorme match !! Wijnaldum a répondu à Fofana sur le fil.

90e+5
...MESSI frappe ce coup franc axial à 20 mètres mais envoie le ballon au-dessus de la lucarne gauche de Leca !
RC Lens
Paris a égalisé mais le match reste fou. Gradit contre une frappe de Messi devant la surface lensoise, est averti et donne un excellent coup franc au PSG. Messi place son ballon...
Paris Saint-Germain
BUUUUUT POUR LE PSG !!! WIJNALDUM égalise !! 1-1. Le Néerlandais s'impose de la tête aux six mètres sur un centre de Mbappé venu de la gauche et envoie le ballon dans la lucarne droite de Leca.
G. Wijnaldum
But
Buts1
...LECA tient toujours !!! Mbappé place une belle frappe à l'angle gauche de la surface adverse mais le portier repousse des poings.
Début des 4 minutes de temps additionnel annoncé...
Hakimi est averti pour contestation. Fofana se relève.
OH FOFANA prend un petit coup dans le visage de la part de Gueye à droite du camp parisien, hurle et reste au sol.
Messi lance Mbappé dans l'axe depuis la droite mais le contrôle dans la course de l'ancien Monégasque devant la surface adverse se révèle beaucoup trop long. Sortie de but.
Medina et les Sang et Or se démènent en défense et tiennent bon dans une ambiance de feu. Moins de 5 minutes à jouer désormais.
Di Maria et Verratti combinent à gauche de la zone de vérité mais l'Italien ne parvient ensuite pas à trouver Messi sur sa droite.
Le PSG tient le ballon dans le camp adverse et cherche la faille en jouant sur les côtés.
Les spectateurs de Bollaert chantent tant qu'ils peuvent pour encourager leurs protégés.
Paris s'expose très clairement mais n'a pas le choix et pousse pour égaliser dans cette fin de match.
Le nouvel entrant Haïdara file sur la gauche, déboule dans la surface parisienne puis décoche un tir rasant qui n'est pas assez croisé et termine dans le petit filet extérieur !
LENS enchaîne les contres dévastateurs grâce à Fofana ! Servi sur la gauche de la zone de vérité, Sotoca rate pourtant le cadre.
Haïdara et Cahuzac remplacent Kalimuendo et Pereira da Costa pour Lens.
Bernat cède sa place à Nuno Mendes pour le PSG.