Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 12e journée de Ligue 1 entre Brest et Monaco !!

Mis à jour 31/10/2021 à 19:00 GMT+1

19:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:57
Réalistes, solidaires et généreux face à des visiteurs empruntés, les Bretons ont ouvert le score grâce à Steve Mounié (18e) avant de faire le break en fin de match grâce à Franck Honorat (79e). Ce succès leur permet de grimper à la 18e place avec 9 points pendant que l'ASM, 10e avec 17 points, loupe l'occasion de se rapprocher du podium.
C'est FINI !! BREST décroche enfin sa première victoire de la saison en dominant Monaco 2-0 !!
Début des 3 minutes de temps additionnel annoncé.
Stade Brestois
Del Castillo entre à la place de Faivre, très bon ce soir.
Monaco répond avec Fofana qui percute dans l'axe et peut décocher une bonne frappe du gauche à 20 mètres. Le ballon file un peu trop sur Bizot !
...le corner rentrant de FAIVRE termine sur la transversale de Nubel !!!
Tout cela ne perturbe pas les joueurs brestois qui attaquent vite sur la gauche et obtiennent un corner à droite face à des Monégasques dépassés...
M. Hamel autorise rapidement le jeu à reprendre. La fumée se dissipe grâce au vent finistérien.
Leur équipe se dirige pourtant vers un premier succès cette saison.
Certains supporters brestois qui fêtent l'anniversaire de leur association lancent des fumigènes sur la pelouse et le jeu doit être arrêté car la visibilité devient nulle !!
Monaco doit aussi faire attention à ne pas prendre un nouveau but car les Brestois continuent de jouer vers l'avant.
Monaco
Hors du coup ce dimanche comme ses coéquipiers, WBY est remplacé par Fofana.
Monaco
C'est au tour de Volland d'être averti pour un gros tacle sur Faivre au milieu de terrain. L'ASM se laisse gagner par la frustration.
Hors-jeu1
Brest se dirige vers sa première victoire de la saison. Il faut encore tenir une dizaine de minutes.
Ben Yedder, lui, est averti pour un coup de coude sur Brassier dans un duel aérien.
W. Ben Yedder
Monaco
Monaco
Fautes7
Fautes subies2
Coups francs1
4e but de la saison pour Franck Honorat !

BUUUUUUUT POUR BREST !!! HONORAT double la mise. 2-0. Superbe offensive bretonne avec une grosse bataille dans l'entrejeu et Faivre qui part dans l'axe avant de lancer Cardona sur la droite pour un centre rasant en première intention qu'Honorat reprend parfaitement au sol sur la gauche face à Nubel !
F. Honorat
But
F. Honorat
Buts1
Tirs cadrés2
Corners1
...Golovin le frappe et Volland ne parvient pas à bien talonner au premier poteau.
Servi par Volland à gauche de la surface brestoise, Boadu obtient un corner à gauche...