STRASBOURG - OGC NICE EN DIRECT - LIGUE 1 - 26E JOURNEE

Mis à jour 26/02/2022 à 19:12 GMT+1

18:55
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de journée en notre compagnie !
18:53
Nice prend provisoirement la 2e place à Marseille et reste à 3 longueurs de Strasbourg !
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Nice parvient à arracher le point du nul sur la pelouse de Strasbourg, dominateur tout au long de la rencontre mais stoppé par un grand Benitez. A dix contre onze pendant une mi-temps après l'expulsion de Dante, les Aiglons s'en sont remis à leur gardien.
Nouvelle clameur du public après ce corner de la dernière chance, semble-t-il, obtenu à gauche par le Racing.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel, 3 minutes en plus à tenir pour Nice !
Faute sifflée contre Guessand devant la surface de Strasbourg, qui redonne un six mètres aux Aiglons ensuite.
Frappe lointaine de Diallo, c'est facilement capté par Benitez ! Alors que Kluivert a reçu un carton rouge, sur le banc, pour contestation des décisions de madame Frappart.
Coups francs1
Guilbert frappe à côté ! Trouvé au second poteau, seul dans la surface sur ce centre venu de la gauche, il ne parvient pas à cadrer sa reprise du droit. Nice tient toujours !
Encore une double intervention de Benitez !! Le portier niçois à nouveau infranchissable. Il repousse ce centre dangereux de Caci devant son but, puis, à terre, repousse la frappe de Diallo !
Amine Gouiri sort côté niçois, il cède sa place à Stengs.
Hors-jeu1
Nice avait une occasion d'attaquer, mais recule progressivement avec le ballon avant de le perdre.
Le double arrêt de Benitez !! Sur cette déviation d'Ajorque, Diallo va au duel, excentré à droite dans la surface, mais le portier niçois stoppe le ballon du pied droit. Diallo a une nouvelle opportunité de faire mal, mais Benitez se relève rapidement et se jette devant l'attaquant strasbourgeois !
C'était le 4e tir strasbourgeois dans ce deuxième acte, le 2e cadré, mais cela ne suffit par pour l'instant pour faire la différence du côté du Racing.
Benitez vigilant ! Long centre à destination de Diallo, au niveau du point de penalty. Au duel avec Bard, il prend le ballon de la tête mais le portier franco-argentin se couche rapidement sur sa droite pour stopper la balle.
Jean-Ricner Bellegarde est remplacé par Ibrahima Sissoko du côté de Strasbourg.