Ajaccio - PSG en direct - Ligue 1 - 12e journée

Ligue 1 / 12e Journée
Stade François Coty / 21.10.2022

Mis à jour 21/10/2022 à 22:59 GMT+2

22:56
Les hommes de Christophe Galtier confortent leur place de leader du classement avec 32 points désormais pendant que ceux d'Olivier Pantaloni, impuissants, restent 18es avec 8 unités au compteur.
Fin du match ! Le PSG fait parler sa supériorité et s'impose 0-3 à ajaccio grâce à un doublé de Mbappé et un but de Messi !

Hamouma et les Ajacciens obtiennent un ultime corner sur la droite...
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Les Parisiens ont plié le match désormais. Ils continuent pourtant d'attaquer face à des Ajacciens qui n'en peuvent plus.
Zaire-Emery un peu court aux six mètres même s'il se jette pour proftier d'une remise de Sarabia venue de la gauche.
Hamouma et les Corses tentent de répliquer pour sauver l'honneur. L'ancien Vert déboule sur la gauche où Hakimi le reprend.
Paris finit fort et continue de donner du travail à la défense corse mais Sarabia ne parvient pas trouver le cadre en se jetant à gauche du but adverse.
9e passe décisive de la saison en L1 pour Messi et 10e but pour Mbappé ce soir. Les deux Parisiens dominent ainsi le classement des passeurs et des buteurs du championnat.
AC Ajaccio
Mangani a pris la place de Belalli pour l'ACA. L'Algérien a plonge en seconde période après avoir été intéressant en première.
Paris Saint-Germain
Zaire-Emery, Ekitike et Bitshiabu remplacent Marquinhos, Mbappé et Ruiz pour le PSG.
Fautes1
BUUUT POUR LE PSG !! MBAPPE s'offre un doublé pour le 3-0. Messi déboule dans l'axe balle au pied et sert le Français devant la surface adverse pour un contrôle en reculant vers la gauche et une frappe du droit en glissant qui tromper Leroy au premier poteau. Le duo d'attaque parisien frappe encore.
K. Mbappé
But
K. Mbappé
Buts2
Fautes1
Et seconde passe décisive en L1 en 2022-2023 pour Mbappé.

6e but en Ligue 1 cette saison pour Lionel Messi.

BUUUUUUUT POUR LE PSG !! Festival technique pour la conclusion de MESSI. 0-2. D'abord présent dans 'laxe à 25 mètres, l'Argentin lance Bernat sur la gauche de la surface pour une remise en une touche. Messi s'appuie ensuite sur Mbappé qui lui redonne en talonnade entre les jambes de Gonzalez puis la Pulga s'en va dribbler Leroy pour conclure à bout portant !
L. Messi
But
L. Messi
Buts1
Hors-jeu1
Le jeu reprend après cette courte interruption. Tout reste possible dans ce dernier quart d'heure.
Ce sont des enfants qui sont entrés sur la pelouse devant des stadiers passifs ce qui agace Olivier Pantaloni.
L'arbitre M. Hamel va maintenant discuter avec les deux capitaines Coutadeur et Marquinhos.