Ligue 1 - 13e journée - Résultat de AJ Auxerre - AC Ajaccio : 1-0, Auxerre renoue avec la victoire, Ajaccio dernier

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Abbé Deschamps / 30.10.2022
Marion Poidevin

Mis à jour 30/10/2022 à 15:32 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce live. Bonne fin de journée sur Eurosport.fr
Fin de 2nde période
Auxerre renoue avec la victoire après huit matches sans succès et sort provisoirement de la zone rouge. Le superbe but de Sakhi aura été suffisant pour les Bourguignons qui ont ensuite poussé pour marquer le deuxième but en fin de rencontre. Ajaccio a manqué de créativité offensivement pour inquiéter Costil.
Face à Marchetti, Charbonnier parvient à enrouler une frappe du droit qui fuit le cadre de Leroy.
Auxerre part alors rapidement en contre-attaque et Hein est lancé sur la gauche de la surface. Il trouve Charbonnier dans l'axe dont la frappe du gauche est contrée par un défenseur.
Sur un centre mal ajusté de Youssouf, Costil capte tranquillement le ballon dans les airs.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
AJ Auxerre
HEIN TROUVE LA TRANSVERSALE ! Le long de la ligne de touche côté gauche, Sakhi parvient à servir Hein qui voit Leroy avancé dans sa surface. Il arme alors une reprise de volée lobée du gauche qui vient heurter la transversale du but ajaccien !
Décalé sur la droite de la surface, Charbonnier est pris par deux défenseurs. Mais le ballon revient sur Raveloson qui frappe à ras de terre du droit. Leroy se couche bien sur sa droite pour capter.
Sur un coup franc enroulé du gauche par Mangani depuis le côté droit, Costil dégage des poings.
AJ Auxerre
Et Lassine Sinayoko laisse sa place à Gaëtan Charbonnier.
AJ Auxerre
Double changement pour Auxerre. Nuno Da Costa est remplacé par Gaëtan Perrin.
Fautes1
Ryad Nouri (Ajaccio) est le joueur qui a disputé le plus de minutes après être entré en cours de jeu en Ligue 1 cette saison (237 en 7 entrées en jeu).
AC Ajaccio
Youcef Belaïli est remplacé par Ryad Nouri pour Ajaccio.