LORIENT - MARSEILLE EN DIRECT - LIGUE 1 - 30E JOURNÉE

Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 09.04.2023
Antoine Lebreton

Mis à jour 09/04/2023 à 22:54 GMT+2

22:54
C'est désormais la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie. Retrouvez le compte-rendu de la rencontre sur Eurosport.fr.
22:53
L’OM grille encore une cartouche. Les Marseillais ont concédé le match nul (0-0) sur le terrain de Lorient, leur deuxième de suite en championnat et laissent les Lensois (2e) prendre deux points d’avance sur eux tout en manquant l’occasion de distancer Monaco (4e) à cinq unités derrière. Les hommes d’Igor Tudor qui restaient pourtant sur 8 victoires consécutives à l’extérieur en Ligue 1 se sont cassés les dents sur la défense lorientaise emmenée par un duo Talbi-Meïté redoutable. Malgré de nombreux absents au coup d’envoi, les Merlus ont rassuré dans le jeu mais enchaînent un troisième match sans victoire en championnat.
Fin de 2nde période
90+4e
C'est fini au stade du Moustoir. Marseille concède le match nul (0-0) à Lorient et perd du terrain sur Lens (2e) sans distancer Monaco (4e).
90+3e
FC Lorient
LA FRAPPE DE KONÉ ! Décalé par Faivre à gauche dans la surface, l'attaquant malien tire dans l'angle fermé mais ne trompe pas Pau Lopez vigilant à son premier poteau.
90+1e
4 minutes de temps additionnel minimum.
90+1e
Olympique de Marseille
Changement pour Marseille. Sead Kolasinac est remplacé par Eric Bailly.
E. Bailly
E. Bailly
S. Kolašinac
Tir arrêté1
Fautes1
Fautes subies1
Nunon Tavares s'emmêle les pinceaux devant Meîté dans la surface côté gauche. C'est finalement une sortie de but pour Mannone.
L'ÉNORME SORTIE DE PAU LOPEZ ! Le portier marseillais jaillit encore, cette fois-ci hors de sa surface, pour dégager le ballon devant Koné, lancé en profondeur, qui se présentait au duel !
FC Lorient
Enorme tête de Talbi au premier poteau pour contrer un centre de Malinovsky à destination de Vitinha.
FC Lorient
Le coup franc tiré de la gauche vers la droite est repoussé dans l'axe par Malinovsky. Faivre tente une reprise de volée en première intention mais sa frappe s'envole dans les tribunes.
Carton jaune pour Balerdi après une faute sur Yongwa proche du poteau de corner à gauche de la surface marseillaise.