Marseille - Lens En direct - Ligue 1 - 12e journée

Mis à jour 22/10/2022 à 23:05 GMT+2

23:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:04
Les joueurs de Franck Haise s'emparent de la 2e place du classement avec 27 points et repoussent les Marseillais, quatrièmes, quatre longueurs derrière.

Crédit: Imago

Fin de 2nde période
C'est fini !! Lens s'impose 0-1 à Marseille et s'empare de la 2e place du classement ! Pereira da Costa a inscrit l'unique but dans un gros combat.

Ultimes secondes de jeu avec des Phocéens qui manquent de ressources et d'idées.
Ce sont les supporters des Sang et Or qui se font entendre dans les tribunes du Vélodrome.
L'OM peine tout de même à remettre la pression sur les visiteurs qui terminent sereinement le match.
3 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre.
12 tirs de chaque côté pour le moment : 3 cadrés pour l'OM, 5 cadrés pour Lens.
Les Lensois font bloc dans leur surface et résistent sur ce corner marseillais.
...c'est ensuite un corner à gauche pour Payet et ses coéquipiers.
Les hommes de Tudor remettent tout de même le pied sur le ballon et Gueye va obtenir un long coup franc axial...
Malgré les entrées de Dieng, Payet et Under, l'OM ne parvient pas à réagir.
...ce n'est pas le cas malgré l'agitation de M. Millot. Les débats continuent normalement.
Le VAR regarde si Said n'a pas mis un coup de coude à Balerdi...
Loin du ballon, Balerdi percute Said dans l'axe de son camp et reste au sol.
Pour le moment, ce sont les hommes de Franck Haise qui continuent de pousser.
Plus que 10 minutes à jouer dans cette rencontre très disputée, Lens a trouvé la faille et Marseille doit réagir pour éviter une 3e défaite de suite en championnat.