Lyon - Marseille En direct - Ligue 1 - 32e journée : L'OM vient à bout de l'OL à l'ultime seconde

Ligue 1 / 32e Journée
Groupama Stadium / 23.04.2023

Mis à jour 23/04/2023 à 22:46 GMT+2

22:46
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:43
Après l'ouverture du score de Cengiz Ünder (44e) et l'égalisation d'Alexandre Lacazette (68e), l'Olympico a basculé sur un malheureux but contre son camp de Malo Gusto (90e+2). L'OM qui sétait procuré d'énormes occasions peut savourer et reprend la deuxième place à Lens avec 67 poits contre 66. Lyon reste 7e avec ses 50 unités.
Fin de 2nde période
C'est fini !! Victoire à l'ultime seconde de l'OM à Lyon sur le score de 1-2 et un csc de Malo Gusto.

Crédit: Imago

Olympique de Marseille
BUUUUUT POUR MARSEILLE !! C'est un csc. 1-2. Malo Gusto marque contre son camp aux six mètres sans même faire de geste car le ballon rebondit sur lui après un centre venu de la droite. Lopes est pris à contre-pied.
La réponse lyonnaise avec une belle frappe enroulée de Jeffinho sur la gauche qui file de peu à droite du cadre !
Oh Sanchez percute joliment sur la gauche, trouve Vitinha dans l'axe à 20 mètres puis tente une petite louche qui est déviée de la tête vers Lopes par un défenseur.
Temps additionnel : 2 minutes minimum.
Le coup franc de l'OM ne donne rien. Les deux équipes tentent d'arracher la victoire dans ces derniers instants du match.
Oh la grosse faute d'anti-jeu de Diomandé sur Sanchez qui convoitait un long ballon sur la gauche. Pas de second jaune pour le Lyonnais mais un coup franc excentré pour l'OM.
Lyon finit fort et Tagliafico adresse un centre aérien depuis la gauche. Pau Lopez doit s'imposer dans les airs au milieu de sa surface.
MALO GUSTO tire sur PAU LOPEZ au point de penalty après une passe rasante de Jeffinho venue de la gauche entre les défenseurs marseillais !
Lyon cherche à pousser et fait reculer des Marseillais moins fringants sur le plan athlétique.
Moins de 10 minutes à jouer désormais dans cet Olympico totalement indécis.
Vitinha remplace Malinovskyi pour le premier changement phocéen.
Coups francs2
Ah Jeffinho joue mal le coup sur une percée plein axe ! Il remonte le ballon vers la surface adverse avec une solution sur sa droite mais choisit la frappe croisée rasante de 20 mètres qui part nettement à gauche du cadre.
Olympique Lyonnais
Malo Gusto qui revient de blessure entre en jeu à la place de Jeffinho. Lepenant remplace Cherki, finalement peu influent. Thiago Mendes a cédé sa place à Diomandé.
M. Gusto
M. Gusto
B. Barcola
B. Barcola
Ça chauffe un peu entre Balerdi et Lacazette dans le camp lyonnais. M. Brisard calme vite les deux hommes.
Les Phocéens ont pris un coup sur la tête avec l'égalisation mais font preuve de caractère pour aller attaquer de nouveau.
Tudor est au bord de la crise de nerfs. Son équipe ne profite pas de son corner àd roite car Thiago Mendes met le ballon en touche de la tête au premier poteau.
LA BARRE POUR MARSEILLE !! C'est encore LOPES qui détourne la reprise rasante dans la course de CLAUSS à gauche du point de penalty sur une offrande de Sanchez venue de la droite. Corner à venir.