PSG - Nantes En direct - Ligue 1 - 26e journée

Mis à jour 04/03/2023 à 23:03 GMT+1

23:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:01
Kylian Mbappé va avoir droit à un feu d'artifice et une cérémonie pour célébrer son record de buts avec le PSG.
23:00
Les Parisiens, leaders du classement avec désormais 63 points, enchaînent un 3e succès et mettent provisoirement l'OM à 11 longueurs. 3e revers de suite pour Nantes qui reste 13e avec ses 28 unités.
90e+6
C'est fini !! Paris s'est encore offert un coup de chaud évitable mais s'impose 4-2 face à Nantes avec en plus le record de but au club pour Mbappé.

90e+5
Paris a refait le break. Attention tout de même à cette frappe de 20 mètres signée Mohamed. C'est capté par Donnarumma.
Son nom a été scandé 7 fois par le public parisien après ce but, Kylian Mbappé a maintenant droit à un chant en son honneur.
18e but en L1 cette saison et 201 au total avec le PSG pour Kylian Mbappé qui a su se montrer patient ce soir.

Paris Saint-Germain
BUUUUUUT POUR LE PSG !!! MBAPPÉ porte le score à 4-2 ! Servi aux six mètres depuis la droite par Pembélé, il pivote et tire au sol du gauche. Lafont ne peut rien. 201e but avec le PSG et record pour Mbappé.
Tir arrêté1
Le tir de Mbappé du droit au sol à 20 mètres après une interception axiale de Vitinha ? C'est capté par Lafont !
Temps additionnel : 5 minutes minimum dans cette rencontre à suspense et toujours indécise.
Nantes tente de repartir à l'attaque afin d'arracher l'égalisation.
...Mbappé s'élance et frappe du droit. Son tir file directement dans les bras de Lafont. Son 201e but parisien attendra.
Mbappé file sur la gauche, repique dans l'axe devant la zone de vérité et est accroché par Coco. Bon coup franc à suivre à 20 mètres...
Galtier sort Zaïre-Emery et lance Pembélé pour aider Soler à mieux contenir Simon.
T. Pembélé
T. Pembélé
W. Zaïre-Emery
Fautes subies1
Moins de 5 minutes à jouer désormais. Paris recule face à un FCN qui veut égaliser.
...sauf que c'est encore trop court de la part du Nigerian et facilement repoussé au premier poteau.
...Simon insiste et bénéficie d'un nouveau corner...
...la défense parisienne repousse le ballon en touche sur sa droite...