Angers - Lens en direct - Ligue 1 - 14e journée

Mis à jour 05/11/2022 à 22:58 GMT+1

22:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:57
C'était pourtant trop peu et trop tard pour la lanterne rouge qui subit un 6e revers de suite et ne compte toujours que 8 points. A l'inverse, Lens enchaîne un 4e succès et conforte sa place de dauphin du PSG avec désormais 33 unités.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Victoire 1-2 de Lens à Angers. Une petite frayeur sur la fin mais ça passe pour les Sang et Or qui enchaînent. Angers coule malgré son sursaut.

90e+6
...Bentaleb choisit de frapper directement du gauche de 35 mètres. C'est très osé et surtout repoussé par Samba ! Curieux choix.
90e+5
Un ultime coup franc pour Angers à 35 mètres dans l'axe après une faute de Danso. Le gardien Fofana monte dans la surface adverse...
Les Lensois deviennent subitement fébriles face à la réaction tardive des Angevins.
Bentaleb centre de la gauche mais Samba intercepte au point de penalty.
RC Lens
Carton jaune pour Danso qui a empêché Angers de jouer vite une touche sur la droite.
5 minutes de temps additionnel annoncé. De quoi faire encore trembler les filets d'un côté comme de l'autre.
Second but cette saison pour Miha Blazic après celui contre Strasbourg.
...Hountondji est trouvé au premier poteau mais se trompe de sens sur sa tête en bonne position.
Angers reprend subitemeet espoir et obtient même un nouveau corner à gauche. Taibi a remplacé Mendy pour le SCO..
SCO Angers
...BUUUT POUR ANGERS !! BLAZIC marque de la tête. 1-2. Bentaleb frappe ce corner à gauche avec précision et dépose le ballon sur la tête du défenseur central slovène qui domine Abdul Samed et trompe Samba.
Coups francs2
Angers obtient maintenant un corner à gauche, c'est le moment d'en profiter pour relancer le match...
RC Lens
Samba gagne inutilement du temps sur sa relance et est averti.
Ah Thioub combine bien avec Sima sur la droite avec une-deux puis un centre qui part cependant derrière la cage de Samba.
RC Lens
Gradit et Machado sont remplacés par Onana et Boura côté visiteurs.
Coups francs1
Les Lensois attaquent facilement et se font même un peu plaisir aux abords de la surface adverse. Ils filent vers un 4e succès de rang, toujours sans prendre de but.
Angers attend uniquement le coup de sifflet final et le combatif Machado remporte trois duels sur la gauche, file vers la surface adverse et centre au sol vers le premier poteau où Fofana plonge bien sur le ballon.
Sauf que Lens revient très vite à l'attaque sur la droite avec un centre que Claude-Maurice reprend du gauche dans la course au second poteau ! Le geste est difficile et le tir hors-cadre pour l'ancien Niçois.