Angers - Rennes :1-2 - Ligue 1 - 12e journée - Les Rennais s'imposent à la dernière minute grâce à un penalty de Majer

Ligue 1 / 12e Journée
Stade Raymond-Kopa / 23.10.2022

Mis à jour 23/10/2022 à 14:58 GMT+2

14:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
14:56
Rennes double l'OM et s'mepare de la 4e place au classement avec 24 points. A l'inverse, Angers subit une 4e défaite de suite et reste avant-dernier avec ses 8 points.
90e+5
C'est fini !! Victoire rennaise 1-2 sur le fil à Angers grâce à un penalty de Majer à la dernière minute après une bonne inspiration de Mandanda à la relance ! 4e victoire de suite pour les Bretons en L1, 4e défaite de suite pour le SCO.

Stade Rennais
...BUUUUT POUR RENNES !! C'est au fond pour Majer. 1-2. Le Croate tire du gauche sur la droite de Bernardoni qui plonge du mauvais côté. Le penalty est transformé.
L. Majer
Penalty
L. Majer
Buts1
Fautes subies1
Majer se présente fa ceà Bernardoni...
PENALTY POUR RENNES ET ABLINE !! Superbe et très longue relance au pied de Mandanda qui permet au jeune attaquant de prendre de vitesse Amadou, coupable sur ce coup !
4 minutes de temps additionnel annoncé pendant que le virevoltant Ounahi se fait soigner après une faute de Doué.
Abline, lui, est servi à droite de la zone de vérité et percute fort mais est stoppé in extremis !
Majer n'apporte pas grand chose depuis son entrée. Doué se montre davantatge côté breton.
...pas de danger pour Mandanda mais le SCO termine fort cette rencontre pendant que Rennes continue de jouer sur le même rythme.
Angers pousse et obtient maintenant un coup franc excentré sur la gauche...
OH HUNOU se trompe de sens en plaçant sa tête au second poteau sur un centre d'el Melali venu de la gauche après un joli numéro. L'ancien Rennais a visiblement voulu donner en retrait alors que le but était grand ouvert.
Abline entre en jeu à la place de Kalimuendo pour Rennes.
M. Abline
M. Abline
A. Kalimuendo-Muinga
Tir arrêté1
Hors-jeu1
SCO Angers
Baticle remplace Boufal et Valery par El Melali et Thioub.
Fautes2
...THEATE rate le coche de la tête au second poteau après le corner et une déviation de Wooh ! Le Belge place le ballon au-dessus du cadre qui semblait grand ouvert !
Doué part ainsi sur la droite de la surface adverse avec un joli contrôle dans la course et un centre vers Kalimuendo qui est devancé au premier poteau. Corner à venir à droite...
Les deux équipes se livrent davantage et la rencontre devient intense dans ces dernières minutes.
Si Boufal demeure peu influent, Ounahi continue de régaler dans l'entrejeu. Il efface joliment Majer.
Attention à Boufal qui est servi seul à gauche de la zone de vérité ! Il met cependant trop de temps à frapper, veut crocheter et se fait reprendre par Xeka et Wooh.
Doué peut dynamiser tout cela. Il part sur la droite et adresse un bon centre que l'arrière-garde du SCO détourne comme elle peut. Amadou s'impose de la tête.