Brest - PSG En direct - Ligue 1 - 27e journée

Mis à jour 11/03/2023 à 23:01 GMT+1

23:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:01
Carlos Soler a ouvert le score (36e), Franck Honorat lui a répondu (43e) mais Kylian Mbappé a offert la victoire aux visiteurs à la dernière minute (90e). Après leur déconvenue européenne, les joueurs de Christophe Galtier signent une 4e victoire de suite en L1 pour conforter leur place de leader avec 66 points. Brest est 15e avec 23 unités.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Victoire 1-2 sur le fil du PSG face à Brest ! Le leader a peiné mais s'en est encore sorti grâce à un but tardif de Mbappé.

90e+5
Brest insiste et Donnarumma doit s'imposer dans les airs devant sa cage, il bouscule Verratti qui reste au sol.
90e+5
...cela ne donne rien et Bizot doit surtout vite revenir dans le rond central pour tacler devant Mbappé !
90e+5
...et un ultime corner à gauche pour les Finistériens, Bizot monte...
Brest refuse de baisser la tête et tente d'arracher l'égalisation...
Pas de faute de Bernat sur le Douaron à droite de la surface parisienne malgré un accrochage du bras !
4 minutes de temps additionnel minimum.
Pas de hors-jeu pour Mbappé qui signe son 19e but en L1 cette saison comme le Lillois David. C'est le 3000e du PSG dans l'élite.

Paris Saint-Germain
BUUUUUT POUR LE PSG !! MBAPPE pour le 1-2. Lancé par Messi plein axe, il part du rond central et s'en va crocheter Bizot par la droite avant d'envoyer le ballon dans le but vide. Erreur de le défense bretonne.
Cartons jaunes1
Zaïre-Emery cède sa place à Renato Sanches pour le PSG.
R. Sanches
R. Sanches
W. Zaïre-Emery
Fautes1
Tirs non cadrés1
...Honorat frappe ensuite ce corner, c'est trop long comme sa reprise ensuite sur le centre de Lees-Melou.
...Honorat envoie le ballon envoie le ballon au second poteau où Mendes concède un corner à gauche...
Brest bénéficie d'un long coup franc sur la droite et ses supporters y croient...
Le VAR revoit tout cela car Mbappé, visiblement frustré, a mis un petit coup sur Belkebla. Rien de plus finalement, le jeu reprend.
Oh ça chauffe entre Mbappé et Lemaréchal au milieu de terrain. Carton jaune pour le Parisien puis pour Belkebla.