Toulouse - Rennes En direct - Ligue 1 - 23e journée

Mis à jour 12/02/2023 à 14:57 GMT+1

14:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
14:55
Les Violets ont fait exploser les Bretons en une dizaine de minutes en première période pour s'imposer nettement, dimanche, lors de la 23e journée (3-1). Rafael Ratao (27e), Zakaria Aboukhlal (29e) et Thijs Dallinga (37e) ont signé les buts des promus qui ont tenu ensuite malgré le csc d'Anthony Rouault (55e). Les hommes de Philippe Montanier grimpent à la 10e place, ceux de Bruno Genesio voient leur 5e place menacée par Lille.
C'est fini !! Victoire 3-1 de Toulouse face à Rennes qui va mal. Les Violets signent un succès probant et confirme leurs belles dispositions du moment.

Avec le soutien de ses supporters et une belle en vie jusqu'au bout, Toulouse finit sereinement ce match.
Stade Rennais
Encore une faute de Gouiri au niveau de la ligne médiane, cela lui vaut un carton jaune.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Onaiwu et Genreau se battent à droite du camp breton et grattent une touche devant le poteau de corner. L'Australien réclame ensuite le soutien du public toulousain qui chante.
...deux chances sur corner pour le Croate. Le ballon finit pourtant dans les gants de Dupé au second poteau.
Majer lance Toko Ekambi sur la droite pour un bon crochet puis un centre qui est dévié en corner...
Rennes pousse longuement sur la gauche. Gouiri et Doku sont contrés.
Aboukhlal demeure très volontaire mais il peine physiquement désormais et négocie mal un bon début de contre.
Toujours plus de hargne chez les Violets qui mettent le feu à gauche de la surface de Mandanda sans parvenir à frapper finalement.
Gouiri n'y est définitivement pas ce dimanche. Il rate une passe en retrait à gauche de la surface adverse et envoie le ballon en touche. Il a aussi commis quelques fautes.
Avant cela, Salah est entré à la place de Santamaria pour Rennes.
I. Salah
I. Salah
B. Santamaria
Fautes3
Toulouse FC
Birmancevic remplace Ratao pour Toulouse.
Majer et Toko Ekambi tentent d'apporter également. Sans grand succès pour l'instant.
Doku percute joliment sur la droite et passe 3 adversaires avant de donner dans l'axe à Tait qui est stoppé devant la zone de vérité.
...Majer frappe ce cornr à droite et trouve la tête d'Omari dans les six mètres. Cela manque cependant de puissance et Dupé capte tranquillement le ballon.
Rennes semble décidé à tout donner dans cette fin de match. Corner à gauche à suivre...