Troyes - Auxerre en direct - Ligue 1 - 14e journée

Les Auxerrois de Christophe Pélissier grimpent provisoirement au 14e rang, 1 point derrière les Troyens de Bruno Irles, toujours 12es.

Crédit: Imago

Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini ! Match nul 1-1 entre les voisins Troyes et Auxerre ! Perrin a répondu à Lopes.
90e+5
...Bruus envoie le ballon aux six mètres où Porozeo rate sa tête. Mensah éloigne le danger comme il peut !
90e+5
Ce sera un 10e et dernier corner àd roite pour Troyes qui veut s'imposer...
Pas de souci pour Costil et sa défense sur ce nouveau corner à gauche mais les vagues troyennes se succèdent dans ces ultimes instants de la rencontre.
COSTIL tient tête à POROZO maintenant ! Le Troyen place une demi-volée vicieuse du droit de 20 mètres dans l'axe mais le portier plonge comme il faut sur sa droite pour détourner du bout des gants.
L'ESTAC veut gagner ce derby et se livre. L'AJA fait bloc dans sa moitié de terrain.
...5 minutes de temps aditionnel annoncé et un corner troyen qui ne donne rien de dangereux pour Costil.
Troyes
Bruus remplace Thierno Baldé et va se charger du corner troyen à gauche...
Tirs non cadrés1
COSTIL résiste à MAMA BALDÉ ! L'avant-centre troyen percute à droite de la zone de vérité et place une puissante frappe croisée du droit mais le portier la détourne en corner d'une belle manchette réflexe !
Troyes a donc encore craqué et doit repartir de l'avant pour tenter de reprendre l'avantage.
Second but en L1 cette saison pour Gaëtan Perrin.
AJ Auxerre
BUUUUT POUR AUXERRE !! PERRIN égalise. 1-1. Perrin lance d'abord Sinayoko à gauche de la surface adverse, l'avant-centre lui remet dans la course d'une petite passe rasante. Perrin ouvre son pied droit en entrant dans la zone de vérité et trompe Gallon sur sa gauche.
Tirs cadrés1
Troyes répond dans la foulée avec Odobert qui s'infiltre à gauche de surface adverse. Il place un petit piqué croisé hors de portée de Costil mais Mensah repousse devant sa ligne !
Le voici le tout premier tir cadré pour Auxerre dans ce match ! Il est signé Autret du droit de 20 mètres sur la gauche avec un ballon flottant que Gallon parvient à repousser !
Juste à côté pour Mama Baldé ! Le puissant avant-centre troyen se bat à gauche de la surface adverse, contrôle en pivotant et place une petite frappe rasante du gauche qui flirte avec le poteau opposé ! Dugimont remplace Charbonnier pour l'AJA.
Auxerre avait réagi et gagné pour la première de Pélissier mais une nouvelle défaite se profile ce soir.
Mama Baldé est servi dos au but à l'entrée de la surface auxerrois, il dévie sur la droite pour Ripart qui enchaîne un petit tir rasant du droit pas assez croisé !
Pas de faute de Palmer-Brown sur Sinayoko dans la surface troyenne. Le défenseur est intervenu parfaitement et l'attaquant s'est laissé tomber trop facilement !