Ligue 1 - Le coup franc exceptionnel d'Achraf Hakimi (PSG) face à l'OM en vidéo

Mis à jour 24/09/2023 à 21:46 GMT+2

Il n'a pas fallu attendre longtemps ce dimanche pour se rendre compte qu'Achraf Hakimi tient la forme de sa vie. Le Marocain s'est fendu d'un coup franc direct absolument sublime face à l'OM dès la 8e minute de jeu. Sa frappe enroulée a laissé Pau Lopez complètement groggy. Un but à revoir en vidéo.

Achraf Hakimi, buteur pour le PSG face à l'OM

Ce n'est plus le même joueur, celui qui trainait sa peine derrière Lionel Messi. Depuis l'arrivée de Luis Enrique, Achraf Hakimi est dans une forme éblouissante. Déjà buteur mardi face à Dortmund (2-0), le Marocain a remis ça ce dimanche face à l'OM avec la manière. Après une faute grattée par Kylian Mbappé, il a envoyé un coup franc exceptionnel dans la lucarne de Pau Lopez (1-0, 8e).
Alors qu'Ousmane Dembélé semblait préposé à l'exercice, Hakimi a choisi de prendre sa chance. A raison. Signe d'une confiance folle, il fut aussi à l'origine du deuxième but parisien sur une frappe presque parfaite heurtant le poteau marseillais avant que Randal Kolo Muani ne double la mise.