Clermont Foot - RC Lens En Direct - Ligue 1 - 13e journée : Nette victoire 0-3 des Sang et Or malgré l'expulsion de Wahi

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Gabriel-Montpied / 25.11.2023

Mis à jour 25/11/2023 à 19:08 GMT+1

19:08
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec Strasbourg-Marseille à venir.
19:07
Les Lensois confirment leur remontée et confortent leur 6e place avec désormais 19 points. Impuissants, les Auvergnats restent avant-derniers avec 9 unités.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini ! Nette victoire 0-3 du RC Lens sur la pelouse de Clermont ! Wahi a marqué avant d'être expulsé comme Seidu. Diaw a plombé et les siens en offrant le but du break à Thomasson, Said a scellé tout cela. Les Auvergnats ont été trop tendres à l'image de Kyei qui a raté deux énormes occasions.

Crédit: Imago

90e+7
Une ultime occasion pour le Clermont Foot ! Zeffane est servi devant la surface adverse mais ajuste mal son enroulé pied droit. Samba n'est pas inquiété et s'en prend à Khusanov.
90e+6
Sotoca trouve maintenant Said à droite de la surface adverse. Le 3e buteur lensois manque de solutions, s'arrête et rate son petit centre aérien.
90e+5
Ah Medina reste intraitable et récupère le ballon au milieu de terrain puis lance le contre. L'Argentin sert finalement Sotoca sur la gauche de la surface adverse pour un centre raté qui part doucement sur Diaw.
Boutobba, Zeffane, Cham et les autres ne parviennent pas à servir Nicholson devant.
Pas de souci pour Gonalons. Lens gère sereinement cette fin de match.
Gonalons a pris un coup sur le genou gauche dans le camp adverse et reste au sol quelques instants.
Avant cela, il y aura 6 minutes de temps additionnel minimum.
Le CF63 se dirige vers une défaite et une rechute. Le RCL file vers un large succès à l'extérieur.
Trop tendres en défense comme en attaque, les Auvergnants obtiennent un corner à droite dont ils ne parviennent pas à profiter.
Clermont Foot
Zefffane est entré à la place de Konaté pour Clermont.
RC Lens
Diouf remplace le convaincant El Aynaoui pour Lens.
Fautes subies4
Pas de 4e but pour Lens et Sotoca ! Le nouvel entrant combine dans la course avec Frankowski sur la gauche. La petite ouverture pour le Polonais est un peu trop longue et la remise en bout de course compliquée. Sotoca est contré au premier poteau.
Second but en L1 cette saison pour Wesley Saïd après celui contre Toulouse. 5e passe décisive pour Sotoca.

RC Lens
BUUUUT POUR LENS !!! SAID régale et porte le score à 0-3. Lancé à droite de la zone de vérité par Sotoca, Said place un premier crochet sur Ogier puis un second en feintant la frappe puis croise du droit devant Diaw qui ne peut rien.