Lorient - Nantes En direct - Ligue 1 - 23e journée : Un but de Castelletto et les Canaris font rechuter les Merlus

Ligue 1 / 23e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 24.02.2024

Mis à jour 24/02/2024 à 19:01 GMT+1

19:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:00
Lorient se retrouve donc 16e avec toujours 22 points pendant que Nantes se retrouvent 12e avec désormais 25 points.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini !! Nantes s'impose 0-1 chez des Lorientais inoffensifs ! Un but de Castelletto a suffi à faire tomber les Merlus. Les Canaris signent un joli coup au classement et laissent la place de barragiste à leurs adversaires.

90e+6
...dans sa surface, Pallois repousse le centre d'Abergel venu de la gauche !
90e+6
Ultime chance de pousser pour Lorient...
90e+5
Les Canaris conservent le ballon à gauche du camp adverse. Les Lorientais le récupèrent mais Dieng commet une nouvelle faute dans la moitié de terrain des visiteurs.
90+4
Laporte commet en plus une faute sur Kadewere au niveau de la ligne médiane.
Comme leurs supporters, les Merlus gardent espoir. Ils manquent cependant encore cruellement d'idées offensives.
Bénie Traoré, lui, offre des secondes précieuses aux visiteurs en obtenant une faute dans l'entrejeu.
6 minutes de temps additionnel annoncé. Lorient se découvre, Nantes en profite et Moutoussamy place une bonne frappe axiale qui est captée par Mvogo.
AH KADEWERE rate la balle de break ! Il est lancé sur la gauche par Chirivella, entre dans la surface mais ne cadre pas sa frappe enroulée rasante du droit. Il est finalement signalé en position de hors-jeu. Pas trop de regrets.
...les Canaris jouent court pour gagner du temps. Sans succès, sortie de but.
Kadewere s'active maintenant sur la droite et va obtenir un corner...
Nantes répond en contrant sur la gauche avec Kadewere puis Moutoussamy qui temporise dans l'axe.
Enfin un bon ballon pour Dieng dans la surface nantaise ! Le public frémit mais l'ancien Marseillais est stoppé avant de pouvoir frapper.
Absolument neutre dans ce match, Abergel est hors-jeu sur la droite.
Les Merlus n'en font toujours pas assez. Il faudrait peut-être penser à allonger et à envoyer Isaak Touré devant.
Kalulu et Ponceau passent sur la droite. Le centre du second file dans les gants de Lafont, toujours aussi tranquille dans cette rencontre.
Nantes n'a plus tiré au but depuis 30 minutes. Lorient en est à 4 tentatives pour 1 seule cadrée. Il y a urgence maintenant côté Merlus.