Ligue 1 - 31ème journée - Résultat de Marseille - Lens : 2-1, Marseille se relance dans la course à l'Europe

Ligue 1 / 31e Journée
Orange Vélodrome / 28.04.2024
Marion Poidevin

Mis à jour 28/04/2024 à 23:33 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce live. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr
Fin de 2nde période
90e+8
Marseille s'impose au forceps ! Repris à une dizaine de minutes de la fin du match, Marseille a su aller chercher la victoire dans les derniers instants grâce à un but salvateur de Gueye. Lopez a réussi plusieurs arrêts décisifs face à des Lensois qui ont pêché dans la finition. Les Marseillais sont désormais à deux points de leurs adversaires du soir et font le plein de confiance avant Bergame.
90e+8
Le coup franc est frappé par Aubameyang. C'est directement dans le mur lensois.
90e+6
Veretout obtient un dernier coup franc à 20 mètres du but lensois.
Le nouveau corner frappé par Pereira Da Costa arrive sur Sotoca à l'extérieur de la surface. L'attaquant ne cadre pas sa frappe à ras de terre.
Le corner frappé par Pereira Da Costa est mis en corner par un marseillais.
Trouvé sur la gauche de la surface, Sishuba choisit de frapper en angle fermé. Gueye vient tacler le ballon en corner.
Le centre d'Aubameyang depuis le côté gauche est repoussé en touche par Danso.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
La frappe lointaine de Sishuba passe nettement à droite du but de Lopez.
Le Vélodrome est revigoré par ce but marseillais et redonne de la voix pour soutenir son équipe.
C'est le premier but de Pape Gueye cette saison.
Olympique de Marseille
BUUUT DE GUEYE !!! Sur une mauvaise passe plein axe de Haïdara, Gueye récupère le ballon, s'appuie sur Aubameyang qui lui remet parfaitement dans la course. Le Sénégalais peut alors conclure d'une frappe croisée du gauche !
Fautes2
Veretout se charge d'un corner côté gauche qui termine directement en sortie de but à l'opposé. M. Wattellier siffle une faute offensive marseillaise.
Sur la gauche de la surface, Sarr enroule une frappe du droit vers le deuxième poteau mais Samba capte facilement au sol.
RC Lens
Pour Lens, Ruben Aguilar prend la place de Nampalys Mendy.