PSG - Nice En Direct - Ligue 1 - 5e journée : Doublé pour Mbappé mais première défaite de la saison pour Paris (1-3)

Ligue 1 / 5e Journée
Parc des Princes / 15.09.2023

Mis à jour 15/09/2023 à 23:04 GMT+2

23:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:03
Les joueurs de Francesco Farioli enchaînent après leur victoire sur Strasbourg (2-0), ils infligent à ceux de Luis Enrique leur première défaite et les doublent à la 2e place du classement (9 points contre 8).
Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini !! NICE crée la sensation en allant gagner 2-3 chez le Paris Saint-Germain ! Les Aiglons ont livré une performance très solide que Moffi et Laborde ont magnifié. Remanié, le PSG s'est pris les pieds dans le tapis malgré le doublé de Mbappé. Donnarumma a aussi réalisé plusieurs parades importantes.

90e+6
Pas de 4e but pour NIce et GUESSAND !! Le jeune attaquant va buter sur Donnarumma au bout d'un contre ! Danilo concède le corner aux six mètres dans la foulée !
90e+6
OGC Nice
Lotomba fait tout pour prendre un carton jaune en tardant à faire une touche à droite de camp. Il est averti.
90e+5
Les Aiglons s'emploient à fermer les espaces dans leur 5-4-1. Ils tiennent bon.
Le PSG veut égaliser et pousse fort, les Niçois restent très combatifs et s'accrochent à leur petit but d'avance afin de signer une performance retentissante.
...Nice tremble mais résiste dans sa surface. Laborde fait bien de revenir défendre au second poteau. Il intercepte un excellent centre d'Hakimi.
Barcola, Zaïre-Emery, Kolo Muani et Hakimi attaquent sur la droite pour un centre rasant qui est mis en corner...
Début des 6 minutes de temps additionnel annoncé, le PSG repart à l'attaque devant un public qui garde espoir et pousse.
Le coup franc niçois suivant ne donne rien, ni le corner des visiteurs sur la gauche.
OGC Nice
Skriniar est averti pour avoir retenu et même déchiré le maillot de Guessand.
Fautes3
C'est donc déjà un 7e but cette saison en L1 pour Kylian Mbappé qui a relancé cette fin de match.

BUUUUUUT POUR LE PSG !!! Le doublé pour MBAPPÉ qui réduit le score à 2-3. Paris pousse et reste haut. De la droite de la zone de vérité, Kolo Muani adresse un petit centre aérien vers la gauche où Mbappé bondit et place une superbe volée croisée du pied droit qui finit dans le petit filet opposé.