Lens - Le Havre En direct - Ligue 1 - 28e journée : Un match nul 1-1 frustrant pour des Sang et Or qui voient la prochaine Ligue des champions s'éloigner

Ligue 1 / 28e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 06.04.2024

Mis à jour 06/04/2024 à 19:06 GMT+2

19:06
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:04
Les joueurs de Franck Haise mettent fin à une série de deux défaites mais sont frustrés car encore freinés dans la course à l'Europe. Ils sont 5es avec désormais 43 points. Ceux de Luka Elsner réalisent une bonne opération dans la lutte pour le maintien et grimpent au 14e rang avec 28 points.
90e+8
...Pas de penalty sur le fil pour les Sang et Or ! L'arbitre siffle la fin du match. Nul 1-1 entre le RC Lens et Le Havre AC ! Ce résultat fait davantage les affaires des visiteurs.

90e+8
Ultime attaque pour Frankowski et Aguilar...
90e+7
Frankowski et les siens poussent sur la droite mais Sanganté souffre de crampes dans sa surface.
90e+6
Les Hacmen ferment les espaces dans leur camp en se battant bien.
Les Sang et Or sont tous à l'attaque dans les 30 derniers mètres de Normands qui résistent.
Beaucoup de duels musclés dans ces derniers instants de la rencontre. Thomasson place une tête sans puissance sur un centre venu de la droite. Pas de souci pour Desmas alors que Said réclame une faute sans succès.
Le Havre AC
Touré est averti pour une faute au milieu de terrain et donne un très long coup franc axial aux Lensois.
Il y aura 7 minutes de temps additionnel dans ce match totalement indécis.
Le Havre AC
Le buteur havrais Sabbi est remplacé par Salmier. Ebonog remplace Lloris.
Les débats peuvent basculer en faveur d'une équipe ou de l'autre à tout moment dans cette fin de match brouillonne.
Le RC Lens se livre et s'expose aux contres normands.
Le Havre AC
Touré remplace Targhalline pour les visiteurs.
Le Havre répond et Bayo tire à côté du cadre sur la gauche.
Desmas a récupéré et fait face à des Lensois qui poussent fort.
RC Lens
Fulgini entre à la place de Pereira Da Costa pour le RCL.
Desmas se fait secouer par Said devant sa cage sur un centre lensois venu de la droite. Le portier a besoin de quelques soins.
Les Sang et Or poussent pendant que les Hacmen misent sur les contres rapides.
Le suspense reste entier à l'entame des 10 dernières minutes de la rencontre.