Reims - Lille En direct - Ligue 1 - 24e journée : Une erreur d'Abdelhamid, un but de David et le LOSC s'impose 0-1 pour revenir à 1 point du podium

Ligue 1 / 24e Journée
Stade Auguste Delaune / 02.03.2024

Mis à jour 02/03/2024 à 19:02 GMT+1

19:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec Clermont - Marseille à venir notammet.
19:00
Le LOSC renoue avec le succès à l'extérieur et revient à 1 point du podium avec désormais 41 unités au compteur. Reims rechute et reste 8e avec 34 points.
Fin de 2nde période
90e+8
C'est fini !! Victoire 0-1 de Lille à Reims sur un but de David qui a punit une énorme erreur d'Abdelhamid !

90e+8
...AH c'est frappé par ITO mais le ballon part en sortie but sur la gauche juste au-dessus des têtes de ses coéquipiers !
90e+7
Dernière minute du temps additionnel et ultime offensive pour Reims avec un coup franc axial à 30 mètres. C'est le moment ou jamais, Diouf monte vers la surface adverse...
90e+6
Lille OSC
Chevalier est averti pour gain de temps après une sortie de but en sa faveur.
Lille OSC
Auteur de l'unique but du match, David est remplacé par Dago.
Fautes subies3
Chevalier prend le dessus sur Nakamura ! Le gardien repousse d'abord difficilement la frappe rasante du Japonais à l'entrée de sa surface. Il intercepte ensuite son petit centre aérien venu de la gauche.
Le LOSC se dirige vers sa 3e victoire à l'extérieur de la saison en L1 après celles au Havre et à Lyon.
Un peu de travail pour Chevalier qui doit sortir de sa surface pour dégager le ballon au pied.
7 minutes de temps additionnel annoncé et un corner à gauche pour des Lillois qui cherchent à gagner du temps. Sans succès.
Reims obtient un corner à gauche mais n'en profite pas pour inquiéter Chevalier, toujours aussi tranquille.
Stade de Reims
Richardson est remplacé par Diakhon pour Reims.
Le match tourne à l'attaque-défense avec des Rémois qui poussent tant que possible et des Lillois qui résistent.
Ito percute encore sur la droite avant d'adresse un centre. Le ballon part cependant sur Chevalier au premier poteau.
Lille OSC
Alexsandro et Yazici remplacent Gomes et Zhegrova pour Lille qui mise sur une défense renforcée dans cette fin de match.