Rennes - Lille En direct - Ligue 1 - 5e journée : 2-2, Rennes arrache le match nul sur le fil

Ligue 1 / 5e Journée
Roazhon Park / 16.09.2023

Mis à jour 16/09/2023 à 19:05 GMT+2

19:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:03
Lille est désormais 5e avec 8 points contre 7 pour Rennes, 6e. Les deux équipes joueront en Coupe d'Europe en milieu de semaine prochaine.
90e+8
C'est fini !! Match nul 2-2 entre Rennes et Lille ! Cela fera davantage plaisir aux Bretons qui étaient menés 0-2 et ont su égaliser. Ils enchaînent cependant un 4e partage des points et gardent un point de retard sur les Dogues au classement.

90e+8
Oh la réponse lilloise avec Tiago Santos qui porte le ballon dans l'axe et frappe du gauche au sol en entrant dans la zone de vérité. C'est trop croisé pour le jeune Portugais.
90e+7
...OUH le ciseau de BLAS au second poteau sur ce corner de Bourigeaud venu de la gauche ?? Le geste est beau et réussi mais le ballon file à droite de la cible !
90e+6
Rieder est servi sur la gauche. Il centre et obtient un corner...
90e+5
Lille tremble dans ces ultimes minutes car Rennes pousse de plus en plus fort.
Bruno Génésio n’a remporté qu’un seul de ses 11 matches contre Lille en Ligue 1 (5 nuls, 5 défaites), dont aucun avec Rennes. Parmi les adversaires qu’il a affrontés plus de 5 fois comme entraîneur dans l’élite, c’est l’équipe contre laquelle il affiche son plus faible pourcentage de victoires (9%).
...C'est frappé directement du gauche par Rieder. Le ballon file au-dessus de la cage de Chevalier et Genesio n'est pas content du tout.
Buteur puis passeur, Assignon s'arrache encore et obtient un coup franc intéressant à 30 mètres légèrement à droite...
C'est déjà le 3e but en L1 cette saison pour Ibrahim Salah après son doublé contre Metz lors de la 1ère journée.
Il y aura 8 minutes de temps additionnel dans ce match. Rennes a égalisé et espère maintenant arracher la victoire avec le soutien du public qui se fait entendre. Lille a dilapidé ses deux buts d'avance.
Stade Rennais
BUUUUUT POUR RENNES !!! SALAH égalise. 2-2. Servi à gauche de la surface adverse par Assignon, Salah ouvre son pied droit au sol en cherchant le petit filet opposé. Yoro dévie aussi le ballon et Chevalier est battu.