RC Strasbourg - Olympique de Marseille En direct - Ligue 1 - 13e journée : Fougueux puis dépassé, l'OM se contente d'un match nul 1-1

Ligue 1 / 13e Journée
Stade de la Meinau / 25.11.2023

Mis à jour 25/11/2023 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:57
Les joueurs de Gennaro Gattuso ne s'en sortent pas si mal même s'ils enchaînent un 4e match sans succès et ne sont que 9es du classement avec 14 points soit 1 de plus que leurs adversaires du jour, désormais 12es.
Fin de 2nde période
...C'est fini !! Match nul 1-1 entre Strasbourg et Marseille ! Les visiteurs avaient copieusement dominé la première période mais ne s'en sortent pas si mal finalement. Ils confirment leurs difficultés et avancent toujours au ralenti.

Crédit: Imago

Le RC Strasbourg jette ses dernières forces dans la bataille afin de reprendre l'avantage...
...le coup franc de Guilbert est freiné par le mur marseillais, Dion reprend sur la droite mais Pau Lopez bloque son tir ! 3 minutes de temps additionnel ont été annoncées.
Olympique de Marseille
En revanche, Veretout commet bien faute devant sa surface, est averti et donne un coup franc axial à 25 mètres aux Strasbourgeois.
Retour in extremis de PERRIN sur AUBAMEYANG dans la surface alsacienne ! C'est un tacle glissé désespéré après une erreur d'un de ses coéquipiers ! Le penalty n'était pas loin non plus !
Le public de La Meinau encourage ses protégés à attaquer mais Sarr reste au sol après une intervention de Sissoko et Gameiro met le ballon en touche.
Strasbourg
Bakwa donne de l'air aux Marseillais en commettant une faute qui lui vaut un carton jaune.
Les visiteurs restent dominés et en difficulté en défense.
Collectivement, l'OM a complètement perdu le fil en seconde période.
...la défense olympienne tient bon mais reste sous pression avant une reprise hors-cadre de Perrin sur la droite.
Guilbert envoie le ballon au point de penalty son coup franc excentré sur la droite. Pau Lopez s'impose dans les airs en percutant Balerdi et le RCSA obtient un corner à droite...
Nadir a remplacé le discret Ndiaye pour l'OM.