Ligue 2 : Nantes, vainqueur du GFC Ajaccio (2-1), revient sur Monaco

Publié 09/03/2013 à 17:41 GMT+1

Nantes, deuxième de Ligue 2, est revenu à trois points du leader monégasque grâce à sa victoire sur le GFC Ajaccio (2-1).

2013 Ligue 2 Nantes Bessat

Nantes ne laisse pas filer Monaco. Après le nul concédé par l'ASM à Châteauroux (1-1), Nantes est revenu dans la roue du club de la Principauté grâce à sa victoire sur le GFC Ajaccio (2-1) samedi. Avec ce succès obtenu au Stade de La Beaujoire, les Nantais comptent désormais 54 points, trois de moins que Monaco mais surtout six de plus que Caen (3e) et Guingamp (4e), tandis que les Corses sont lanterne rouge avec 20 points.
Les Nantais ont fait la différence sur deux accélérations, après avoir longuement dominé. Djordjevic a donné l'exemple, reprenant du bout du pied un bon ballon de Eudeline (42e), et trois minutes plus tard Bessat, sur une passe de Cichero, doublait la mise d'une belle reprise de volée (45e). A l'heure de jeu, Touré d'une frappe magistrale a réduit le score en faveur d'Ajaccio (60e) mais les Corses n'avaient pas assez de ressources, notamment physiques, pour aller chercher le match nul.