Nantes enchaîne

Mis à jour 25/09/2011 à 19:46 GMT+2

Quatrième match sans défaite pour le FC Nantes. Les Canaris se sont imposés face à Clermont (1-0), lors de la 9e journée de Ligue 2. Le seul but du match est signé Papy Djilobodji (29e). Clermont manque l'occasion de revenir sur Reims en tête du championnat. Les Rémois peuvent prendre le large.

Est-ce le début de la remontée fantastique ? Peut-être... ou pas. Mais il n'en reste pas moins que le FC Nantes vient d'enchaîner une quatrième rencontre sans défaite, dimanche face à Clermont. Lors de la 9e journée de Ligue 2, l'octuple champion de France s'est imposé face aux Auvergnats par la plus petite des marges. Un but signé Papy Djilobodji, sur coup franc (29e). Avec ce succès dominical, le FC Nantes fait un bond spectaculaire de la 16e à la 9e place et bascule donc pour la première fois de la saison dans la moitié haute du tableau. Clermont, 2e avec 16 points, pourrait donc voir Reims, leader avec 19 points, se donner une confortable avance en cas de succès à Sedan, lundi.