Cristiano Ronaldo marque les esprits avec un geste de classe avec Al-Nassr

Glenn Ceillier

Mis à jour 28/11/2023 à 10:49 GMT+1

Cristiano Ronaldo a signé un geste de classe ce lundi avec Al-Nassr. S'il affole encore les compteurs cette saison en Arabie saoudite, il n'a pourtant pas marqué cette fois-ci. Mais l'attaquant star d'Al-Nassr a fait preuve d'un fair-play exemplaire en demandant à l'arbitre d'annuler un penalty en sa faveur contre Persepolis lors d'une rencontre de Ligue des champions asiatique.

Gest fair play Cristiano Ronaldo

C'est un geste de classe assez rare pour être souligné. Ce lundi, Cristiano Ronaldo s'est fait remarquer lors d'une rencontre de Ligue des champions asiatique. CR7 n'a pourtant pas affolé les compteurs face à Persepolis, lui qui compte déjà 18 buts en 19 matches toutes compétitions confondues avec Al-Nassr cette saison. Mais l'ancien serial-buteur du Real Madrid a fait preuve de fair-play dès les premières secondes du match.
Cristiano Ronaldo s'est retrouvé au sol dans la surface à la 2e minute de cette rencontre après un contact avec un défenseur du club iranien. Il a alors eu l'occasion de débloquer la situation et de faire gonfler encore un peu plus ses stats, alors qu'il reste sur trois buts en quatre matches dans cette compétition. Mais le Portugais de 38 ans s'est tout de suite relevé. Et alors que l'arbitre chinois de la rencontre a désigné le point de penalty, il a fait non de la main en sa direction pour lui signaler qu'il n'y avait pas eu faute.
Après avoir revisionné l'action à la vidéo, le penalty a bien été annulé. Comme l'attaquant aux cinq Ballons d'Or l'avait demandé. Cristiano Ronaldo est finalement resté muet dans cette rencontre. Et Al-Nassr s'est contenté d'un nul (0-0) après quatre succès dans cette C1 asiatique où le club saoudien trône en tête de son groupe. Mais Cristiano Ronaldo a marqué les esprits. Encore une fois.