Pas de retour pour Ibra

Publié 04/04/2010 à 14:09 GMT+2

Zlatan Ibrahimovic, qui souffre d'une petite déchirure au mollet droit, sera absent mardi pour le match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions au Camp Nou face à Arsenal. Le Suédois avait marqué les deux buts du Barça à Highbury au match aller (2-2).

Zlatan Ibrahimovic 2010

"Ibra souffre d'une petite déchirure" au mollet droit "qui l'empêchera de disputer le match contre l'équipe anglaise", a annoncé le club, qui ne précise pas si le joueur serait remis pour le décisif "clasico" contre le Real Madrid, samedi, en Championnat d'Espagne. Le Suédois de 28 ans a ressenti un élancement à la jambe droite samedi après-midi et a dû céder sa place à la dernière minute à Bojan face à l'Athletic Bilbao (victoire 4-1).
L'entraîneur Pep Guardiola, qui doit déjà remodeler sa défense du fait des suspensions de Gerard Pique et Carles Puyol, sera donc probablement amené à revoir aussi son attaque. Le Français Thierry Henry, ménagé samedi, et Bojan, auteur d'un doublé contre Bilbao, sont candidats, de même que Pedro. La semaine sera très importante pour le Barça, qui va se rendre samedi au Santiago Bernabeu pour y affronter le Real Madrid, son rival historique, à l'occasion de la 31e journée de Liga.