Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de Ligue des champions entre l'AS Monaco et le Benfica Lisbonne !!

22:52
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:51
Le match retour entre Monégasques et Lisboètes aura lieu le mardi 4 novembre.
22:50
La blessure de Dimitar Berbatov en première période a évidemment pesé. Lacina Traoré et Valère Germain étaient en tribunes et Anthony Martial n'a pas fait le poids. Dans sa cage, Danijel Subasic, lui, a brillé.
22:48
51% de possession de balle pour l'ASM dans cette rencontre. 13 tirs mais seulement 1 cadré pour les hommes de Jardim qui confirment leurs difficultés dans ce domaine. Benfica a également décoché 13 tirs et en a cadré 4.
22:46
Au terme des matches aller, les Allemands prennent ainsi la tête du groupe avec 6 points, Monaco suit avec 5 unités, le Zenit compte 4 points et Benfica a enfin ouvert son compteur.
22:44
Dans l'autre match de ce groupe C, Leverkusen a dominé le Zenit sur le score de 2-0 grâce à Donati (58e) et Papadopoulos (63e).
22:42
Nabil Dirar au micro de bein sports : "On a joué pour gagner. Benfica avait un bloc bien en place. C'est un bon point de pris. Offensivement, on n'était pas au top. Il ne fallait pas perdre. Il faudra bien jouer au match retour".
22:41
Benfica empoche son premier point dans la compétition. Monaco reste invaincu et n'a toujours pas pris de but.
90e+6
C'est FINI !!! Triste 0-0 entre l'AS Monaco et le Benfica Lisbonne à Louis-II. Les Monégasques ont manqué de qualité et de précision pour prendre le dessus sur des Lisboètes finalement plus dangereux même s'ils ont fini le match à dix.
90e+5
Un dernier carton jaune pour YFC qui n'a pas été aidé dans la surface adverse, a perdu le ballon et commis la faute.
Tous les Monégasques sont dans le camp adverse et mettent une grosse pression sur l'arrière-garde du Benfica...
La tête de RAGGI au second poteau !!! Corner à gauche pour les hommes de Jardim et le défenseur central italien reprend bien aux six mètres mais le ballon ne fait que flirter avec le montant gauche d'Artur.
Pas moins de 5 minutes de temps additionnel dans ce match qui tourne à l'attaque-défense.
...ah le jeune Belge s'en charge lui-même mais il tire dans le haut du mur adverse !!
L'ASM obtient un très intéressant coup franc à l'angle gauche de la surface portugaise après une faute sur YFC...
Les Lisboètes font bloc dans leurs 30 derniers mètres pour protéger la cage d'Artur et tenir le point du match nul.
Andreas Samaris remplace Enzo Perez pour les dernières minutes de la partie.
Toulalan suit devant la surface adverse et place une reprise qui est dévié en corner à droite. Cet énième corner ne donne rien.
Les hommes de Jardim tentent de finir fort le match et poussent.
Ils obtiennent tout de même un long coup franc dans l'axe, c'est bien frappé mais boxé par Artur aux six mètres. Kondogbia se jette à 20 mètres dans l'axe pour reprendre du gauche en glissant et envoie le ballon derrière les tribunes.