Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre le Shakhtar Donetsk et le Real Madrid dans le cadre de la 5e journée de Ligue des champions !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Arena Lviv / 25.11.2015

Mis à jour 25/11/2015 à 22:49 GMT+1

22:46
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:45
Lors de la 6e journée de la C1, le Shakhtar ira défier le PSG. Le Real accueillera Malmö.
22:43
Kiko Casilla n'a pas vraiment été aidé mais il a pris 3 buts sur son premier match de C1 quand Keylor Navas était resté invaincu sur les 4 premiers. L'entrée de Benzema à la 71e a aussi coïncidé avec le relâchement madrilène.

22:41
55% de possession de balle madrilène finalement. 3 corners ukrainiens, 4 pour les Merengue. 10 tirs dont 3 cadrés (3 buts) pour les locaux, 20 et 8 cadrés pour les viisteurs.
22:39
Le Real Madrid est assuré de terminer à la première place de ce groupe A, il compte désormais 13 points. Le PSG compte maintenant 10 points et finira 2e. Le Shakhtar reste 3e avec ses 3 points, Malmö suit avec 3 points également. Ukrainiens et Suédois peuvent donc encore rejoindre la Ligue Europa.
22:39
Pendant ce temps, le PSG est allé s'imposé 0-5 à Malmö et se qualifie pour les 8es de finale.
22:37
Les joueurs de Benitez menaient 0-4 à la 70e minute mais ils se sont complètement relâché ensuite et ont trouvé le moyen de prendre 3 buts alors qu'ils n'en avaient encore concédé aucun cette saison en Ligue des champions.

C'est FINI !!! Le Real Madrid a très sérieusement tremblé sur la fin mais il s'impose sur le score de 3-4 devant le Shakhtar Donetsk.

Ah les Ukrainiens récupèrent le ballon dans l'entre-jeu mais ratent leur contre.
Les Merengue gagnent des secondes précieuses en gardant le ballon dans le camp adverser.
Les hommes de Lucescu veulent arracher l'égalisation et continuent de se battre.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match devenu complètement fou...
Ce Real Madrid est donc encore malade et s'attend à souffrir durant les ultimes instants de ce match.
BUUUUT POUR LE SHAKHTAR !!!! 3-4 maintenant. ALEX TEIXEIRA signe un doublé d'un tir à ras de terre au point de penalty.
...Bernard se charge de ce petit coup franc excentré sur la droite et la défense des Merengue tient bon.
Danilo commet une faute sur Kobin à droite de la surface madrilène, donne un bon coup franc au Shakhtar et prend un jaune...
Attention car les joueurs du Shakhtar n'ont plus rien à perdre et sont complètement déchaînés !!
Ouh et ça chauffe de nouveau sur le but de Casilla avec un contre express des joueurs de Lucescu sur la gauche mais le gardein madrilène intercepte le petit centre devant son poteau droit.
Les Madrilènes ont complètement arrêté de jouer et sont sanctionnés.