Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Wolfsburg et Manchester United. Un match comptant pour la 6e journée de la phase de poules de Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Volkswagen Arena / 08.12.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 08/12/2015 à 22:50 GMT+1

22:50
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:48
Les résultats de la soirée de Ligue des champions.
22:48
Wolfsburg termine pour sa part en tête du groupe, devant le PSV.
22:46
Manchester United termine troisième du groupe B. Les Red Devils disputeront la Ligue Europa.

22:46
Les statistiques de la rencontre.
C'est terminé ! Manchester United est éliminé de la compétition après cette défaite (3-2) sur la pelouse de Wolfsburg. Les Allemands terminent quant à eux premier du groupe B.
Manchester United
Carton jaune pour Varela pour une faute à l'extrême limite de la surface de réparation de United.
Le quatrième arbitre annonce trois minutes de temps additionnel minimum.
LINGARD ! Le milieu de United récupère le ballon à la suite du corner, il déclenche une frappe puissante mais est contré dans la surface par la défense de Wolfsburg.
Wolfsburg a chaud ! Martial est à deux doigts de marquer à bout portant. Mais il manque sa volée acrobatique. Smalling tente ensuite sa chance mais Dante dévie in extremis en corner.
Wolfsburg
Dernier changement pour Wolfsburg. Draxler sort et est remplacé par Caligiuri.
Le match s'emballe. Les Anglais balancent de longs ballons. Sans réussite pour le moment.
Wolfsburg
ET BUUUUUUUUUUT POUR WOLSFBURG ! 3-2 pour les Allemands ! Sur un corner de Schäfer, Naldo place sa tête au second poteau. Le ballon termine sa course dans les filets de De Gea malgré l'intervention de Blind sur sa ligne.
BUUUUT POUR MANCHESTER UNITED ! Fellaini place une tête piquée vicieuse à la retombée du corner frappé par Blind. Guilavogui dévie le ballon à son tour et trompe son gardien et le dernier défenseur de Wolfsburg, présent sur la ligne.
Accélération côté gauche de Memphis qui frappe dans la foulée au premier poteau. Benaglio se couche et sort le ballon en corner.
Louis van Gaal n'est pas au mieux sur son banc...
Dante, vigilant, sort un tacle parfait pour arrêter une offensive de Memphis. Les Mancuniens ont du mal à se montrer dangereux.
Wolfsburg
Deuxième changement pour Wolfsburg. Klose remplace Veirinha, l'un des buteurs du soir.
Et le PSV a égalisé dans la foulée (1-1)... United n'est plus qualifié.