Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 4e journée de Ligue des champions entre le Legia Varsovie et le Real Madrid !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Wojska Polskiego / 02.11.2016

Mis à jour 02/11/2016 à 22:51 GMT+1

22:44
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:42
Lors de la 5e journée de ce groupe F, le 22 novembre, le Legia ira défier le Borussia. Le Real Madrid se rendra chez le Sporting.
22:40
Dormund compte désormais 10 points et est qualifié, le Real est 2e avec 8 points. Le Sporting reste 3e avec ses 3 points, le Legia prend son tout premier point mais reste dernier.

22:38
Les Madrilènes ont finalement évité le pire en égalisant rapidement mais ils devront patienter avant de valider leur billet pour les 8es de finales. Ils sont désormais deuxièmes du groupe F à deux points derrière Dortmund qui a battu le Sporting (1-0).
22:36
Une rencontre à huis clos mais un scénario fou ce soir au Wojska Polskiego. Les Merengue ont manqué de réalisme et se sont exposés à la hargne de leurs valeureux adversaires polonais. Les supporters du Legia pourront regretter d'avoir manqué cette rencontre.
Fin de 2nde période
C'est FINI !!! MATCH NUL 3-3 entre le Legia Varsovie et le Real Madrid qui menait pourtant 0-2 au bout de 35 minutes.

...LA BARRE POUR LE REAL MADRID !!
...Kroos le frappe, Asensio reprend à gauche et obtient un corner...
...Très bon petit coup franc à droite de la surface adverse pour les Madrilènes...
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match absolument fou...

Les Merengue s'arrachent pour tenter de marquer encore et de gagner. Nacho tacle les deux pieds en avant au niveau de la ligne médiane puis CR7 commet une faute devant la but adverse.
C'est la toute première fois que le Real de Zidane prend 3 buts dans un match.
...WOUH le ballon frappé par Guilherme passe devant la cage de Navas sans que personne ne le touche. Ils étaient deux Polonais au second poteau mais n'ont pas réagi.
Ce n'est pas fini, le Legia reste déchaîné et obtient un corner à droite...
Legia Warszawa
Jodlowiec entre en jeu à son tour.
Real Madrid
BUUUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! KOVACIC égalise. 3-3. ZZ et les siens attaquent encore à fond et sont récompensés avec cette égalisation rapide.