VIDEO - PSG-Arsenal : Edinson Cavani a ouvert le score après 42 secondes de jeu

Rémy De Souza

Mis à jour 14/09/2016 à 00:08 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - La campagne européenne 2016/2017 du PSG a démarré sur les chapeaux de roues. Après 42 secondes de jeu, Edinson Cavani a ouvert le score de la tête à la réception d'un centre de Serge Aurier, mardi au Parc des Princes contre Arsenal.

Edinson Cavani célèbre son but contre Arsenal en Ligue des champions.

Le public du Parc des Princes n'aura pas eu à attendre très longtemps avant de célébrer. Après 42 petites secondes de jeu, le PSG a trouvé le chemin des filets d'Arsenal par l'intermédaire d'Edinson Cavani, auteur d'une tête décroisée au premier poteau à la réception d'un centre de Serge Aurier.
De quoi parfaitement lancer la campagne européenne des champions de France, qui ont par la même occasion inscrit le but le plus rapide de leur histoire en Ligue des champions. Cavani a ainsi fait mieux que... Cavani, qui avait mis 54 secondes pour ouvrir le score contre l'APOEL Nicosie en 2014.
Cette réalisation n'a pas suffi au bonheur des hommes d'Unai Emery. Alexis Sanchez a en effet égalisé à la 78e minute pour contraindre Paris au match nul (1-1).