BONSOIR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'Olympiakos et le FC Barcelone, match comptant pour la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadio Karaiskaki / 31.10.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 31/10/2017 à 23:13 GMT+1

23:13
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:13
LIGUE DES CHAMPIONS - Tenu en échec par le modeste Qarabag (1-1), l'Atlético Madrid est quasiment éliminé de la Ligue des champions mardi soir. Manchester United est pour sa part quasiment qualifié dans le groupe A après son succès face au Benfica (2-0). Dans le groupe D, statu quo après les matches nuls du Barça (0-0 à l'Olympiakos) et de la Juventus (1-1 au Sporting).
23:11
VIDEO : LE RÉSUME DE LA RENCONTRE (BEIN SPORTS)
REACTION
  • Sergio Busquets : "Nous avons bien joué mais nous avons pêché dans la finition, ce qui est pourtant le plus important."
23:05
LECHIFFRE : 5
  • C'est la première fois depuis décembre 2012, soit cinq années, que le FC Barcelone reste muet dans un match de phase de groupes de C1.
22:58
LES CHIFFRES DU MATCH :
  • Possession de balle : Olympiakos 34% / FC Barcelone 65%
  • Tirs : Olympiakos 6 dont 1 cadré / FC Barcelone 19 dont 5 cadrés
22:48
TERMINE AU PIREE ! Le FC Barcelone et l'Olympiakos se quittent sur un match nul (0-0). Le club catalan n'est pas encore qualifié pour les huitièmes de finale.

On va en rester-là.
Temps additionnel : 3 minutes
Dans la foulée, Alba est signalé en position de hors-jeu.
FC Barcelone
LE SAUVETAGE DE PROTO ! Superbe détente à terre sur sa ligne du portier belge qui repousse la frappe de Messi !
LE DÉGAGEMENT IN-EXTREMIS COTE OLYMPIAKOS ! Le cuir était dans les pieds des Catalans mais la fôrets de jambes adverse a eu le dernier mot.
PROTO ! Le portier de l'Olympiakos repousse le coup franc de Messi ! Dans la foulée, les Grecs récupèrent un coup franc.
Carton jaune contre Diogo, auteur de la faute.