Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre , en LIVE commenté, la rencontre de Ligue des champions entre le RB Leipzig et l'AS Monaco.

Ligue des champions / Phase de groupes
Red Bull Arena / 13.09.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 13/09/2017 à 23:17 GMT+2

23:16
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:16
23:16
LIGUE DES CHAMPIONS - Pour son premier match dans cette Ligue des champions, l'AS Monaco n'a pu faire mieux qu'un match nul sur le terrain du RB Leipzig (1-1). Surpris par l'ouverture du score allemande de Forsberg, l'ASM a réagi dans la foulée par Youri Tielemans. Dans le groupe G, c'est donc Besiktas qui prend la tête grâce à sa victoire à Porto (1-3).
23:09
LE CHIFFRE - 63,8 - Monaco n'a réussi que 63,8% de passes face au RB Leipzig. Selon OPTA, c'est son plus faible total en Ligue des champions depuis leur duel face au Bayer Leverkusen le 26 novembre 2014
23:08
LE CHIFFRE - 1,57 - Il a fallu 1 minute et 57 secondes à l'AS Monaco pour égaliser lors de la première période.
23:06
LE CHIFFRE - 1 - Emil Forsberg a marqué le tout premier but de l'histoire du RB Leipzig en coupe d'Europe.
22:40
22:40
Fin de 2nde période
TERMINE A LEIPZIG ! L'AS Monaco obtient le match nul sur la pelouse du RB Leipzig (1-1).

Un hors-jeu contre Augustin dans la surface. C'était limite.
Un nouveau corner sur le côté gauche pour Monaco mais il ne donne rien.
Le contre de JK Augustin ne donne rien, le Français s'est fait manger à la course par Jemerson.
C'EST TENDU DANS LA SURFACE DU RB LEIPZIG ! Aucun monégasque ne parvient à tirer au but sur ce corner, puis centre donné par Ghezzal depuis le côté droit.
Fautes subies3
Un nouveau duel entre entre Jemerson et Werner dans le camp de l'ASM : le Brésilien revient sur l'international allemand et coupe la séquence.
Carton jaune contre Jemerson, auteur d'une faute sur Werner.