Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre l'Atlético Madrid et la Juventus Turin, disputé dans le cadre de la phase de groupes de la Ligue des Champions ! Coup d'envoi à 21h.

Ligue des champions / Phase de groupes
Cívitas Metropolitano / 18.09.2019
Raphaël Brosse

Mis à jour 18/09/2019 à 23:01 GMT+2

23:00
Ce live touche à son terme. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur Eurosport.fr, bonne fin de soirée !
23:00
Dans l'autre match de ce groupe D, le Lokomotiv Moscou s'est imposé sur la pelouse du Bayer Leverkusen (1-2). Les Cheminots sont donc en tête de cette poule !
22:55
Quel fin de match ici à Madrid ! Aorès une première période décevante, tout s'est décanté au retour des vestiaires. La Juventus Turin semblait bien partie pour l'emporter grâce à des buts de Cuadrado et Matuidi. Mais les Colchoneros, au courage, sont revenus et arrachent un point qui pourrait valoir cher au moment de faire les comptes.
22:52
C'est fini au Wanda Metropolitano !
Oh Cristiano Ronaldo ! Le Portugais a la balle d ematch au bout du pied, mais sa frappe du droit fuit de peu le cadre !
Mené 2-0, l'Atlético Madrid revient de très loin !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
BUT de Herrera !!! L'Atlético Madrid égalise ! Sur un corner venu de la droite, Herrera s'impose dans les airs et catapulte le ballon au fond des filets !
H. Herrera
But
H. Herrera
Atlético Madrid
Buts1
Tir arrêté1
Corner pour l'Atlético Madrid, tiré par Trippier. La défense turinoise s'en sort.
Changement pour la Juventus Turin : Pjanic est remplacé par Ramsey.
Les Colchoneros ont réclamé un penalty après une main de Bonucci dans la surface, mais l'arbitre n'a pas bronché.
Carton jaune pour Diego Costa, averti pour contestation.
D. Costa
Carton jaune
D. Costa
Fautes2
Fautes subies2
Szczesny ! Le gardien plolonais s'emploie pour mettre Vitolo en échec !
Dybala sème la zizanie sur son premier ballon touché, mais son centre ne trouve ensuite pas preneur.
Changement pour la Juventus Turin : Dybala entre à la place de Higuain.