Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Borussia Dortmund - Manchester City, comptant pour les quarts de finale retour de la Ligue des champions. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

23:06
Pour la deuxième fois seulement dans l'histoire de la Ligue des champions, deux joueurs (Jude Bellingham et Phil Foden), âgés de moins de 21 ans, ont marqué dans le même match à élimination directe, après la paire française Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé, lors de Monaco - Borussia Dortmund, en avril 2017.
22:58
L'entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola, atteint sa huitième demi-finale de Ligue des champions.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Manchester City s'impose sur la pelouse du Borussia Dortmund (1-2), grâce à des buts de Riyad Mahrez, sur penalty (55e) et de Phil Foden (75e), contre une réalisation de Jude Bellingham (15e). Les Citizens affronteront le PSG en demi-finales.

Manchester City termine tranquillement cette rencontre, balle au pied.

Manchester City continue de se ruer vers l'avant pour tenter d'aggraver la marque.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

De loin, Emre Can frappe du pied droit, mais son ballon fuit le cadre.
Pour Manchester City, Riyad Mahrez est remplacé par Raheem Sterling.
Pénalties1
Giovanni Reyna obtient un corner pour les siens.
Phil Foden n'est que le deuxième joueur de moins de 21 ans à marquer dans les deux matches d'un quart de finale de Ligue des champions, après Kylian Mbappé en 2016-17 pour Monaco face au Borussia Dortmund (18).
Kyle Walker est signalé en position de hors-jeu.
De loin, Oleksandr Zinchenko frappe du pied gauche, mais Marwin Hitz repousse le danger.
Pour le Borussia Dortmund, Mateu Morey cède sa place à Steffen Tigges.
Coups francs1
Pour le Borussia Dortmund, Julian Brandt remplace Jude Bellingham.
Fautes2
De loin, Erling Haaland prend sa chance, du pied gauche, mais son ballon file au-dessus.
Dans cette fin de rencontre, Manchester City continue de faire circuler tranquillement le ballon.
Tout juste entré en jeu, Thorgan Hazard se retrouve déjà signalé en position de hors-jeu.
Manchester City prend l'avantage ! Derrière, sur le corner, Bernardo Silva peut trouver Phil Foden. Absolument pas attaqué, le Mancunien, à l'entrée de la surface de réparation, frappe du pied gauche et trompe Marwin Hitz, coupable d'une faute de main !

P. Foden
But
P. Foden
Buts1
Corners1
Pour le Borussia Dortmund, Thorgan Hazard remplace Mahmoud Dahoud.