Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 4e journée de Ligue des champions entre l'AC Milan et le FC Porto !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadio Giuseppe Meazza / 03.11.2021

Mis à jour 03/11/2021 à 20:46 GMT+1

20:45
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec la suite de la Ligue des champions et notamment Leipzig-PSG.
20:43
Après trois défaites, les Milanais décrochent enfin un premier point dans ce groupe B. Ils restent pourtant bons derniers et auront beaucoup de mal à renverser la tendance pour arracher une place en huitième de finale ou même en Ligue Europa. Avec 5 unités, les Dragons, eux, doublent provisoirement l'Atlético qui défie le leader Liverpool (21 heures).
Fin de 2nde période
C'EST FINI !! Match nul 1-1 entre Milan et Porto après un but de Luis Diaz (5e) et un csc de Chancel Mbemba. Les Rossoneri peuvent encore espérer se qualifier pour les 8es de finale mais ce sera plus que compliqué.

...Oh non Maldini !! Il envoie son corner en touche de l'autre côté du terrain. L'ultime chance milanaise s'envole.
...nouvelle chance sur la droite maintenant pour les Rossoneri...
Milan attaque encore vite sur la gauche avec Hernandez et obtient un corner, c'est le moment...
FC Porto
Carton jaune pour une faute sur Kessié et un peu d'anti-jeu dans la surface adverse pour le jeune Conceiçao.
3 minutes de temps additionnel annoncé. Bennacer reste quelques secondes au sol après avoir pris un ballon dans le ventre.
Milan contre vite sur la gauche avec Hernandez qui envoie un long centre. C'est repoussé de la tête au second poteau par les visiteurs.
Les Dragons obtiennent un long coup franc sur la gauche et conservent l'initiative.
Pour le moment, c'est Porto qui retrouve des couleurs et met la pression sur la défense lombarde.
S'il marquait ce soir, Ibrahimovic deviendrait le plus vieux buteur de la Ligue des champions.
Fin de match brouillonne et totalement indécise entre ces deux équipes.
FC Porto
Pepê (l'attaquant) et Toni Martinez remplacent Taremi et Otavio pour Porto.