Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 4e journée de Ligue des champions entre l'Atalanta Bergame et Manchester United !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Gewiss Stadium / 02.11.2021

Mis à jour 02/11/2021 à 23:07 GMT+1

23:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:00
Les joueurs d'Ole Gunnar Solskjaer restent en tête de la poule F avec 7 points comme Villarreal qui a battu les Young Boys 2-0 (les Suisses n'avait pas égalisé car le but de Fassnacht a finalement été refusé). L'Atalanta est 3e avec 5 points.

Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Match nul 2-2 entre l'Atalanta Bergame et Manchester United qui a encore pu compter sur Cristiano Ronaldo pour éviter la défaite en signant un doublé !

90e+5
Ce sont désormais les "Viva Ronaldo" qui résonnent dans le Gewiss Stadium de Bergame. Les spectateurs italiens sont sonnés.
Attention aussi à Donny van de Beek qui déboule à gauche de la surface adverse et décoche un petit tir qui est dévié !! Musso ne se laisse pourtant pas surprendre !
Le but est bien validé, c'est donc un doublé ce soir pour CR7, un 5e but en C1 cette saison et son 139e au total dans la compétition.

Manchester United
BUUUUUUUUT POUR MANCHESTER UNITED !! INCROYABLE. CR7 refait le coup !! 2-2. Porté disparu depuis un bon, Cristiano Ronaldo place une volée croisée à l'entrée de la surface adverse et envoie le ballon entre Musso et son poteau droit pour égaliser.
Cristiano Ronaldo
But
Buts2
Tirs cadrés3
Fautes1
Tirs non cadrés1
...la défense de l'Atalanta repousse le ballon dans sa surface sur ce long coup franc. 5 minutes de temps additionnel annoncé.
Koopmeiners commet ensuite une faute sur Cavani et MU obtient un coup franc à 35 mètres légèrement à gauche...
Oh Shaw met le pied sur le ballon devant Zappacosta dont il touche aussi le tibia gauche avec la semelle. L'arbitre ne voit pas de faute et laisse jouer.
Zapata obtient un coup franc à 30 mètres sur la gauche pour une faute de Bailly dans un duel aérien. C'est ensuite mal négocié par ses partenaires.
Le corner bergamasque ne donne rien. Solskjaer lance van de Beek et Sancho à la place de Bruno Fernandes et McTominay.
WOUH l'Atalanta ressort bien le ballon sur la gauche et ZAPATA décide de frapper de loin à ras de terre, le rebond aux six mètres n'est pas loin de surprendre De Gea qui concède le corner en plongeant devant son poteau droit !!
Ah Bruno Fernandes appuie trop sa passe à l'angle gauche de la zone de vérité pour McTominay qui ne peut pas reprendre.
Les Red Devils poussent tout de même fort sur la gauche avec Shaw et McTominay. L'Atalanta recule dangereusement...
Toujours surveillé de très près, Bruno Fernandes reste emprunté hormis sur sa subtile passe décisive en talonnade.
United repart à l'attaque mais se fait contrer avec Duvan Zapata et Luis Muriel, servi à droite de la surface de De Gea. Il peut décocher un tir croisé mais glisse et le ballon file tranquillement sur le portier espagnol !
La tête de Zapata après le corner côté gauche et un centre de Zappacosta venu de la droite ?? C'est un peu trop décroisé de la part du Colombien !

WOUH c'est encore Bailly qui tacle au milieu de sa surface pour mettre en corner un centre de Maehle venu de la gauche et destiné à Zapata qui était seul derrière !
Moins d'un quart d'heure à jouer désormais et la Dea tient bon grâce à ses principes de jeu collectif.