LIGUE DES CHAMPIONS - 8e de finale : Suivez PSG - Real Madrid EN DIRECT !

Mis à jour 15/02/2022 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:57
Dominateurs face à des Merengue repliés en défense, les Parisiens ont très longtemps buté sur la muraille adverse et son dernier rempart Thibaut Courtois. Le gardien belge a même repoussé un penalty de Lionel Messi. Il s'est pourtant incliné au bout du temps additionnel face à l'inévitable Kylian Mbappé (90e+4). Paris prend une option avant le match retour dans trois semaines.
90e+5
VICTOIRE DU PSG 1-0 sur le Real Madrid en 8e de finale aller de Ligue des champions !!! Kylian Mbappé a fini par trouver la clé pour marquer à la toute dernière minute du temps additionnel !!!

90e+5
Kylian Mbappé a encore frappé et le public parisien chavire de bonheur !

Paris Saint-Germain
BUUUUUUUUT POUR LE PSG !! MBAPPÉ evidemment ! 1-0. Il refait le coup de Rennes vendredi dernier en percutant à gauche de la surface adverse pour passer entre Militao et Vazquez avant d'ajuster Courtois d'un tir rasant qui passe entre les jambes du gardien belge !
Fautes subies2
Gueye tente sa chance de l'intérieur du droit de 20 mètres plein axe. Ce n'est pas assez puissant pour surprendre le toujours excellent Courtois !
4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre qui reste intense et disputée.
Toujours sur le terrain contrairement à Danilo, Paredes est averti pour une faute sur Kroos.
L. Paredes
Carton jaune
L. Paredes
Fautes3
Coups francs1
Personne pour profiter du petit centre en retrait de Mbappé venu de la droite de la surface madrilène et qui était passé entre les jambes de Courtois devant son poteau gauche !
Les Merengue tentent aussi quelques coups en jouant vers Bale.
Le public parisien se fait entendre pour ces derniers instants du match. Le PSG pousse à nouveau mais le Real Madrid ne craque pas.

Real Madrid
Bale remplace Benzema pour la fin de match.
Real Madrid
Ah Neymar lance un contre parisien dans l'axe après une intervention de Paredes devant sa surface. Messi le sert finalement à droite de la zone de vérité mais Courtois sort encore bien et le piqué du Brésilien en angle fermé n'est pas cadré !
Le Real Madrid se reprend toutefois au milieu de terrain maintenant et subit beaucoup moins.
Neymar se montre en forme pour son retour à la compétition.

Moins de dix minutes à jouer désormais dans ce 8e de finale aller de Ligue des champions que le PSG domine nettement sans réussir à trouver la faille. Messi a manqué un penalty face à Courtois.

Ouh Kroos envoie le ballon aux six mètres pour mettre le feu devant la cage de Donnarumma mais l'arbitre siffle une faute madrilène. Ça chauffe ensuite un peu entre Rodrygo et Kimpembe qui sont avertis.
Real Madrid
...Valverde et Hazard remplacent Modric et Vinicius pour les visiteurs.
Paredes fait maintenant faute sur Vinicius et le Real Madrid obtient un coup franc excentré à gauche de la surface du PSG...